X

«У нее были надежды на него»: свадьба Прохора Шаляпина уничтожила внучку Гурченко

Внучка Гурченко уничтожена свадьбой Шаляпина
Елена Королева возлагала на обаятельного красавца большие надежды. Фото Ларисы Кудрявцевой
37-летняя Елена Королева совсем недавно купалась во внимании своего привлекательного ровесника. Но несколько недель назад артист сделал ход конем, женившись на канадской миллионерше.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Весной этого года стали ходить слухи о том, что Прохор Шаляпин якобы решил остепениться со своей близкой приятельницей Еленой Королевой. Миловидная шатенка, являющаяся, между прочим, единственной внучкой легендарной актрисы Людмилы Гурченко, сразу же поддалась чарам опытного ловеласа. Парочка стала появляться вместе не только на светских мероприятиях, но однажды даже была замечена в магазине, где Елена внимательно выбирала вино в компании своего спутника.

К слову, от бабушки Елене досталась не только дача, но и коллекция фамильных драгоценностей. Возможно, Прохор действительно подумывал о браке с Королевой, но вскоре мог просто посчитать, что игра не стоит свеч. За океаном его уже не один год ждала еще одна зазноба — миллионерша по имени Татьяна Дэвис.

Именно с этой блондинкой Прохор не так давно и сочетался браком в Лас-Вегасе. Естественно, поступок Прохора больно ранил Елену. По словам знакомой, молодая женщина отказывается от общения и явно замкнулась в себе после неожиданной свадьбы Шаляпина.

«Лена в последнее время ведет себя очень странно. Мы с моей коллегой пытаемся с ней переписываться, но на все вопросы она отвечает, что выйдет в окно. Я не исключаю, что это из-за свадьбы Прохора. Возможно, ей очень плохо от того, что ее личная жизнь не сложилась, на Шаляпина у нее были надежды», — заявила в разговоре с «Собеседником» бывшая пиар-менеджер Королевой Анна Ломанова.

Что же касается Шаляпина, то он продолжает с замиранием сердца следить за состоянием своей больной супруги. В разгар медового месяца Татьяна подхватила коронавирус. После недели, проведенной дома в попытке побороть недуг, женщина была срочно доставлена в госпиталь с масштабным поражением легких. В больнице ее подключили к аппарату ИВЛ.






На эту тему: