X

«Контракт толщиной в 150 страниц»: Прохор Шаляпин остался без миллионов канадской жены

Прохор Шаляпин подписал брачный контракт
Прохор Шаляпин подписал брачный контракт. Фото: Борис Кудрявов
37-летний Прохор Шаляпин и 42-летняя Татьяна Дэвис сыграли шикарную свадьбу в Лас-Вегасе, которую многие поклонники артиста поначалу восприняли как фейк. Но, как оказалось, ради свадьбы с канадской миллионершей Прохор согласился на все ее условия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В самый разгар медового месяца новоиспеченная супруга Прохора Шаляпина была доставлена в больницу после тщетных попыток победить коронавирус в домашних условиях. Медики диагностировали у Татьяны Дэвис 80%-е поражение легких. А накануне стало известно, что женщину ввели в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату ИВЛ. В общем, миллионерша из Канады оказалась на грани жизни и смерти, что стало поводом для обсуждения ее наследства, которое якобы может получить новоиспеченный муж.

Как рассказал актер Георгий Кирьянов, со стороны Прохора нет никакого корыстного интереса, ведь он согласился на невыгодный для себя брачный контракт. Естественно, что Татьяна обещала возлюбленному всяческую поддержку, но при этом опасалась, что такой привлекательный красавчик покинет ее ради более молодой дамы. Что же касается слухов о фейковой свадьбе Шаляпина, то Кирьянов, ставший свидетелем со стороны исполнителя, категорически опроверг эту информацию.

«Напомню, Татьяна владеет в Канаде адвокатской сетью, которая в первую очередь специализируется на разводах. Именно поэтому первым делом они подписали с Прохором брачный контракт толщиной в 150 страниц…

У Тани долгоиграющие планы: это ее первое замужество, она хочет совместно с Прохором получить американское гражданство, поскольку уверена, что его ждет успех в Голливуде. Она готова помогать ему в карьере. С ее стороны все серьезно», — заявил актер в разговоре с «КП».

На сегодняшний день состояние жены Шаляпина оценивается как очень тяжелое. Вместе с блондинкой в госпиталь угодили и ее пожилые родители. Естественно, что певец просто не мог предвидеть подобного поворота событий. И все же, несмотря на болезнь Татьяны, Прохор покинул США и вернулся в Россию ради участия в телешоу.






На эту тему: