X

«Фарфоровая куколка»: преобразившаяся Долина произвела фурор в Сети

Лариса Долина
Лариса Долина омолодилась на фотографиях. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Лариса Долина поэкспериментировала с очередным новым образом. Яркий наряд певицы пришелся по вкусу ее поклонникам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно 65-летняя народная артистка России пропала из виду преданных фанатов: Instagram-аккаунт звезды был взломан злоумышленниками. Ларисе Александровне понадобилось несколько дней, чтобы вернуть страничку себе, и сегодня она продолжила радовать подписчиков эффектными публикациями.

Так, Долина разместила в своем микроблоге яркий снимок, на котором она предстала в наряде в стиле 50-х. На певице было пышное женственное платье алого цвета с аккуратным воротничком.

Образ удачно дополняли белый платок с гороховым принтом, украсивший голову артистки, и легкие перчатки из полупрозрачной ткани. На ногах Ларисы Александровны виднелись красные лодочки.

«Доброго вечера, друзья! Очень люблю моду 50-х: женственность, элегантность, особый шарм и загадочность. Никогда не примеряла на себя нечто подобное и не предполагала, что мне пойдет. Или я одна так думаю?» – обратилась Долина к фолловерам.

Лариса Долина встревожила поклонников новым постом в своем микроблоге. Певица откровенно рассказала о трудностях, с которыми ей приходится бороться по сей день.

Те поспешили заверить любимицу, что в восторге от фотографии. «Miss Dior», – написала в комментариях певица Валерия. «Восхитительно», «Осиная талия», «Вы как фарфоровая куколка», «Сама элегантность», – добавили интернет-пользователи.






На эту тему: