X

Алла Пугачева с новым цветом волос затмила молодых красоток на красной дорожке

Пугачева на прощании с Борисом Красновым
Примадонна пришла проститься с близким другом. Фото: © Vadim Tarakanov/Global Look Press
Преобразившаяся Алла Пугачева появилась на светском мероприятии. Новый имидж артистки приковал к ней внимание публики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 72-летняя прославленная певица очень редко становится гостьей различных раутов, предпочитая наслаждаться тихой семейной жизнью. Именно поэтому каждый ее выход в свет оказывается целым событием для поклонников и прессы.

Сегодня Алла Борисовна почтила своим присутствием премьеру сериала «Вертинский», которая прошла в столичном кинотеатре «Художественный». Звезда появилась на мероприятии вместе с любимым супругом, 45-летним Максимом Галкиным.

Внешний вид Пугачевой поразил всех присутствующих на премьере. Дело в том, что певица, которую все привыкли видеть с различными оттенками рыжего цвета волос, перекрасилась в холодный блонд.

Стало известно, что расстраивает Аллу Пугачеву в отношениях с Максимом Галкиным. Звездный брак получил профессиональную оценку.

Новое окрашивание заметно освежило образ Примадонны. Многие заметили, что она стала выглядеть практически ровесницей мужа и уж точно затмила молодых красоток, которые также появились на красной дорожке. Речь идет о Паулине Андреевой, Ксении Собчак и других знаменитостях.

Напомним, Алла Борисовна познакомилась с Максимом еще в 2001 году, а в 2011-м решилась выйти за него замуж. Их союз только крепчает с каждым годом назло хейтерам. Супруги растят двоих детей: в 2013-м с помощью суррогатной мамы у них родились двойняшки Лиза и Гарри.






На эту тему: