X

Лечение за границей не дало результата: страдающий от сильных болей Андрей Губин вернулся в Россию

Андрей Губин
Андрей Губин. Фото: кадр из ток-шоу «Прямой эфир»
Андрей Губин прославился в 90-х годах, а некоторые его хиты до сих пор пользуются большой популярностью. Однако после ухода со сцены артист стал вести затворнический образ жизни. О том, как сейчас живет исполнитель, почти ничего не известно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Губин не выходит в свет, не ведет блоги в социальных сетях, не снимается в ток-шоу и редко дает интервью. Поэтому каждый новый разговор артиста с представителями СМИ сразу же оказывается в центре внимания, ведь поклонники очень переживают за его состояние.

Как известно, исполнитель страдает от тяжелой болезни — у него обнаружили левостороннюю прозопалгию лица. Этот недуг вызывает боли и судороги, а развиваться он может из-за постоянной усталости и стресса. Так что неудивительно, что Губин полностью сосредоточился на себе. В интервью изданию «АиФ» Андрей рассказал, что последнее время он лечился в Египте, но без особого успеха. Артист все еще мучается от сильных болей.

«Я действительно был в Египте, где много плавал, лечил спину. Увы, со здоровьем у меня по-прежнему все плохо, никаких подвижек. Болит буквально все. Поэтому мне приходится много двигаться, чтобы не свихнуться», — пожаловался певец.

Сейчас Губин уже находится в России. Исполнитель все так же ведет затворнический образ жизни, отгородившись от всего мира. Андрей редко включает телефон, чтобы не сталкиваться с неадекватными интернет-пользователями. Как отметил Губин, в Сети ему часто пишут «гадости» и «всякую хрень».

Несмотря на проблемы со здоровьем, 47-летний артист продолжает творить. В беседе с журналистом Андрей рассказал, что в последнее время он работал над несколькими композициями. Правда, они пока еще не доведены до ума, но Губин не собирается их бросать. Сейчас исполнитель в поисках нового дома в тихом месте, где ему никто не будет мешать заниматься музыкой.

«Вот подыскиваю себе дом в Подмосковье, чтобы работать в тихом и уединенном месте», — признался артист.

В конце 2019 года аранжировщик Тарас Ващишин сделал громкое заявление: секс-символ 90-х Андрей Губин скоро вернется на сцену с большим концертом

Добавим, что Андрей Губин пока не задумывался о возвращении на эстраду. Сейчас артист сосредоточен на своем здоровье и личной жизни. Как оказалось, сейчас с Андреем живет его любимая девушка. Так что совсем одиноким и брошенным певца точно не назовешь.






На эту тему: