X

Поймали на обмане: Макеева отыграла спектакль после сообщений о ее жутком состоянии

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: Борис Кудрявов
Анастасии Макеевой за последний месяц чего только не довелось пережить. Сначала артистка пожаловалась на травлю в социальных сетях, а потом у нее и вовсе начались проблемы со здоровьем. Правда, чем дольше Анастасия рассказывает о своих недугах, тем больше ей не верят.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце августа Макеева столкнулась с кровоизлиянием в голосовую связку. Восстановив голос, актриса почти сразу попала в больницу. Как утверждал четвертый муж Анастасии Роман Мальков, помощь медиков понадобилась ей после пережитого стресса. Бизнесмен также уточнил, что состояние Макеевой настолько тяжелое, что за нее остается только молиться. Также Мальков сообщил, что его супруга побывала в коме, однако быстро из нее вышла.

На странице Анастасии в Instagram теперь часто можно увидеть фотографии артистки в больничной палате или Малькова с цветами, который пришел навестить любимую. Страницу в соцсети за звезду ведут ее администраторы, так что поговорить с Макеевой напрямую и узнать подробности ее состояния невозможно. Даже возможность комментировать свежие публикации актрисы ее представители ограничили, отметив, что Анастасии сейчас нельзя нервничать.

Когда 31 августа на странице Макеевой в Instagram появилась информация об отмене всех ее спектаклей и репетиций на весь сентябрь, никто не удивился. Артистка собиралась отправиться сначала на Байкал, а потом и на Камчатку, чтобы восстановить пошатнувшееся душевное равновесие. Вот тут фанаты и поймали Макееву на вранье, ведь 3 сентября звезда появилась на сцене театра «Мюзик-Холл» в мюзикле «Дон Жуан. Нерассказанная история». Кадры и видео с Анастасией быстро разлетелись в Сети.

«Анастасия
Анастасия Макеева 3 сентября на сцене «Мюзик-Холла» в мюзикле «Дон Жуан. Нерассказанная история». Фото: instagram.com/lesen_und_mehr

Если перенесшая госпитализацию Анастасия все же решила не уезжать из Москвы, то в этом месяце ее ждут еще два выступления. 25 и 26 сентября она должна сыграть в мюзикле «Вий». Кроме того, некоторое время назад Макеева успела анонсировать на странице в Instagram свое выступление в постановке «Последнее испытание», в котором сыграет главную антагонистку.

Актриса театра и кино Анастасия Макеева переживает психологический стресс, проблемы с голосом и здоровьем.

Примечательно, что сейчас Анастасия якобы снова находится в больнице. В блоге звезды появилась фотография Малькова из клиники. Представители актрисы отметили, что Роман очень скучает по жене.

«Когда не спал три дня и сидел в машине под окнами больницы. Уставший, не бритый, голодный, но довольный, что передавая для жены вещи в больницу счастлив, как ребенок. Он скучает по Насте, а вы?» — поинтересовались администраторы Макеевой (орфография и пунктуация авторские. — ред.).






На эту тему: