X

«Еще покажут нутро»: кому достанется шикарное наследство Игоря Крутого

Игорь Крутой
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Развод с первой женой и внезапно обнаружившийся внебрачный сын могут разрушить теплые отношения в семье композитора Игоря Крутого после его смерти. Видимо, это понимает и мать звезды, которая ненавязчиво предостерегает сына от возможных ошибок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорю Крутому можно только позавидовать — большая дружная семья, шикарный дом и возможность роскошно жить и отдыхать. В личном аккаунте в «Инстаграме» композитор часто публикует не только посты о работе и музыке, но и теплые домашние кадры.

Недавно Игорь Яковлевич показал поклонникам свою пожилую маму Светлану Семеновну. Женщина, несмотря на возраст, весьма бодра и весела, ведь ее дети, Алла и Игорь, постоянно ее навещают и проявляют заботу, а вот поведение многочисленных внуков Светлану, по-видимому, несколько беспокоит.

В подарок для мамы Игорь Яковлевич приобрел новый смартфон. Женщина тепло поблагодарила сына и отметила, что своими детьми она более чем довольна — они у нее «золотые, таких больше нет», и если бы она знала, что наследники будут такими, то в свое время родила бы еще нескольких.

«Своих партнеров мы узнаем при разводе, брата и сестру — при разделе наследства, ну а детей узнаем в старости», — мудро отметила Светлана Семеновна.

Мама композитора заявила, что в Алле и Игоре не сомневается, после ее смерти они поделят наследство справедливо и без скандалов, а вот что будет, когда не станет и самого Игоря, женщина, по-видимому, сказать точно затрудняется.

«Дай Бог, чтобы и вы половину этого имели... Радости от детей, отдачи, тепла. Я хочу, чтобы ты получал от них еще и это. То, что ты их любишь, — естественно», — сказала Светлана Семеновна.

В ответ на замечание Крутого о том, что он чувствует любовь своих наследников, и у них «все нормально», мать замялась и промолчала. Поклонники тут же решили, что в семейной жизни композитора все не так гладко.

Напомним, Игорь Яковлевич — многодетный отец. Со своим первым сыном Николаем он не общался много лет. Мальчик был обижен на знаменитого папу из-за того, что тот оставил мать. Когда Коля вырос, отношения стали лучше, но от идеала они все же далеки.

Гораздо более близка Крутому оказалась его падчерица Виктория, дочь его второй супруги Ольги. Девушка уже подарила знаменитому композитору внучку Деми-Роуз, которую он просто обожает. Близок Игорь Яковлевич и со своей младшей дочерью Александрой. Девушка всегда прислушивается к отцу, а прошлым летом они даже сделали парные татуировки, символизирующие семейную любовь.

Сегодня Александра отмечается 18-й день рождения. В этот день ее отец посвятил девочке очень милую запись в своем микроблоге.

Два года назад выяснилось, что у Игоря Крутого есть еще один отпрыск — сын по имени Яков. Долгое время молодой человек носил фамилию Мирошников, он появился на свет в результате романа композитора с продавщицей магазина, где в 90-е годы одевались все отечественные звезды. Игорь Яковлевич сделал ДНК-тест, который показал, что Яков — действительно его сын, и публично признал внебрачного наследника. Как и остальные дети, Яков тут же получил от звездного отца роскошный дом и шикарное авто.

«Меня всегда волновала тема — что будет со всеми моими близкими, когда меня не будет. Для меня очень важно, чтобы не изменился образ жизни ни у детей, ни у внуков. Стараюсь жить с таким внутренним посылом, хотя, может, отчасти и разбаловал их этим. Но по-другому и не представляю себе», — признавался Крутой.

Фанаты артиста уверены, что «золотые дети» композитора, которые выросли не вместе и не поддерживают близких отношений, вряд ли смогут поделить богатое наследство, не развернув настоящую войну.

«Они свое нутро еще покажут», «Мама у вас очень мудрая, кое-что в жизни точно понимает, прислушайтесь к ней», «Мама. Мудрая, женщина. Дай Бог вам здоровья. Как вы правильно все сказали. Я запомнил для себя. Спасибо», — пишут в комментариях.






На эту тему: