X

«Меня называет папой»: Краско заявил о родственной связи с Ургантом

Иван Краско
Иван Краско. Фото: Артем Килькин/«КП»
Иван Краско практически оправился после инсульта. Недавно артиста выписали из Научно-исследовательского центра имени В. А. Алмазова в Санкт-Петербурге, куда он был доставлен две недели назад. Сейчас Иван Иванович уже готовится вернуться на сцену.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хотя теперь Краско ожидает реабилитация после инсульта, первым делом после выписки он отправился в театр. Сам актер не отрицает, что после госпитализации все еще чувствует слабость. Однако Иван Иванович старается не унывать. Особенно приятно ему было узнать, что за него переживало столько людей.

«Конечно, болезнь еще дает о себе знать, мои ноги не совсем слушают хозяина, и как будто мне стало лет этак на 100 больше. У меня чешется спина, наверное, вырастают крылья от новой волны внимания ко мне. Еще раз спасибо всем», — поблагодарил Краско.

Несмотря на свой возраст и проблемы со здоровьем, «рваться в бой» 90-летний актер начал еще до того, как врачи отпустили его домой. Как рассказал Иван Иванович, в больницу ему прислали сценарий к фильму, название которого артист пока решил не озвучивать. Ознакомиться с текстом самостоятельно Краско не смог из-за проблем со зрением, однако он уже хочет приступить к съемкам. Кроме того, завтра, 10 сентября, артист планирует выйти на сцену драматического театр имени В. Ф. Комиссаржевской.

«Сцена для меня волшебная пилюля», — заявил Иван Иванович в интервью «Собеседнику».

Андрей Ургант откровенно поговорил с Борисом Корчевниковым о личной жизни. В числе прочего актер раскрыл правду о рождении своего сына Ивана.

Рассказал Краско и о том, что сделал сразу же после выписки из больницы. Четвертого сентября актриса Нина Ургант отметила свой день рождения, но из-за проблем со здоровьем Иван Иванович не смог с ней связаться и поздравить с 92-летием. Поэтому исправиться актер решил сразу, как представился случай. Краско добавил, что относится к Нине Николаевне и ее семье с большой любовью и считает ее сына и внука родными.

«Я люблю Ниночку и ее ребят, они для меня родные. Андрюшка меня называет папой, а я его — сыночком, Ванька зовет меня дедушкой, а я его считаю своим внуком. Как хорошо, что меня окружают такие добрые люди, хочется жить. А доброе общение, ребята, самое дорогое в нашей жизни, это я теперь точно знаю», — заключил 90-летний Краско.






На эту тему: