X

Пришли Пугачева, Галкин, Садальский, Сюткин: первые фото прощания с Борисом Красновым

Первые фото прощания с Борисом Красновым
Сценографа убил второй инсульт. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/Global Look Press
Борис Краснов умер от осложнений, вызванных коронавирусом. Отдать дань памяти сценографу пришли как простые люди, так и знаменитости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В траурном зале Троекуровского кладбища можно было заметить не только близких Бориса Краснова, но и представителей отечественного шоу-бизнеса. Например, несмотря на то, что она старалась не привлекать к себе внимание, была замечена Алла Пугачева. Рядом с супругой находился Максим Галкин.

Обычно стильный шоумен на сей раз был практически незаметен за счет обычной повседневной одежды. А еще наблюдательные журналисты, проникшие в зал, обнаружили известного актера Станислава Садальского и певца Валерия Сюткина, у которого не так давно родился сын.

В распоряжении «ЭГ» оказались первые фото с траурной церемонии. На снимках люди в черном скорбят по безвременно ушедшему Борису Краснову, который свои последние дни доживал в хосписе. По некоторым данным, в результате второго инсульта сценографа частично парализовало, необратимые последствия касались и мозга. Врачи сразу выдали неутешительный прогноз.

«Первые
На прощании был замечен Стас Садальский. Фото: Руслан Вороной

Не смогла сдержать слез дочь сценографа. Она расплакалась прямо во время прощальной речи. Наследница художника заявила, что несправедливо, что он так рано покинул этот мир.

«Первые
Проститься с мэтром пришли Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: Руслан Вороной

Взявший слово певец Валерий Сюткин, прославившийся в качестве солиста группы «Браво», заявил, что Борис Краснов производил на всех приятное впечатление, им все восхищались и наслаждались общением с ним.






На эту тему: