X

Дочь Орбакайте изменилась до неузнаваемости

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте. Фото: Михаил Фролов/«КП»
В последнее время Кристина Орбакайте все чаще стала баловать поклонников фотографиями своей девятилетней дочери Клавдии от Михаила Земцова. И все равно фанаты звезды рады новым снимкам ее наследницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сей раз Орбакайте поделилась на своей странице в Instagram архивным видео с участием Клавдии. В забавном ролике наследнице артистки всего два годика. Малышку запечатлели в милом синем платье в белый горошек и шортиках. Клавдия на камеру изображала игру на «балалайке».

«Здесь Клавочке два годика. Всем хорошего настроения», — поделилась Кристина.

Одной из первых на публикацию с маленькой Клавой отреагировала ее звездная бабушка Алла Пугачева. Вместе с Примадонной архивный ролик Орбакайте оценили Марина Юдашкина, Игорь Гуляев, Екатерина Стриженова и другие звезды. Обычные интернет-пользователи также оставили немало приятных комментариев при виде двухлетней Клавдии.

«Какая она у вас милашка», «Обожаем Клавочку», «Чудесная Клавочка»; «Клавочка такая маленькая»; «Пышечка»; «Сладкая такая»; «Вкусняшка»; «Ой, Клавочка, какая милая»; «Чудо маленькое!»; «Ваша дочка просто самое милое создание на Земле»; «Куколка», — обратились фолловеры к певице.

Напомним, Кристина Орбакайте родила Клавдию в браке с Михаилом Земцовым. Артистка и бизнесмен счастливы вместе с 2005 года. Их общая наследница появилась на свет 30 марта 2012 года в престижной клинике в солнечном Майами, где жил и работал ее отец. Клава стала третьим ребенком Орбакайте. Своего первенца звезда родила от Владимира Преснякова. В отношениях Кристины с предпринимателем Русланом Байсаровым родился еще один мальчик, которого они назвали Дени.

Многие считают неправильным, что певица с детства водит девочку на косметические процедуры. По мнению подписчиков, Орбакайте прививает наследнице ложные ценности.

К слову, недавно в Сети заговорили о том, что дочь Аллы Пугачевой может быть беременна четвертым ребенком. Слухи про интересное положение Кристины Орбакайте пошли из-за ее отчима. Максим Галкин поделился на своей странице в Instagram видео, где у Кристины есть намек на выступающий живот. Правда, сама Орбакайте домыслы о возможном пополнении в семье так и не прокомментировала.






На эту тему: