X

«Мое пребывание бессмысленно»: покинувший умирающую жену Шаляпин оправдался за некрасивый поступок

Прохор Шаляпин бросил больную жену
Прохор Шаляпин ничем не может помочь своей умирающей жене. Фото: Борис Кудрявов
Прохор Шаляпин уже давно привык к «выступлениям» своих многочисленных хейтеров. Именно поэтому артиста не застал врасплох вопрос о брошенной за океаном больной жене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свадьба 46-летней канадской миллионерши Татьяны Дэвис и 37-летнего известного эстрадного певца Прохора Шаляпина наделала в прессе немало шума. Ни для кого не было секретом, что улыбчивый красавчик время от времени летает к своей возлюбленной за океан, но мало кто верил в продолжение этих отношений. Увы, но вскоре после роскошного банкета, состоявшегося в Лас-Вегасе, Татьяна подхватила от одного из гостей коронавирус, а спустя неделю после постановки неутешительного диагноза женщину доставили в госпиталь в тяжелом состоянии.

Вместо того, чтобы не спать ночами и заглядывать в окна медицинского учреждения, Прохор Шаляпин решил покинуть США. По мнению артиста, его присутствие вряд ли поможет возлюбленной победить коронавирус, а вот в России у него осталось много дел и обязательств. Кстати, едва приехав домой, Прохор первым делом отправился изливать свою израненную душу на одно популярное телешоу.

На сегодняшний день, по словам Шаляпина, его любимая жена Татьяна Клаудиа Дэвис уже больше недели находится в состоянии искусственной комы и дышит при помощи аппарата ИВЛ. Для многих россиян некрасивый поступок «дезертировавшего» артиста стал неприятной неожиданностью, однако сам Прохор не считает себя каким-то злодеем, ведь не в его силах повлиять на течение коварной болезни.

«Все, что мы можем, — молиться. Поэтому все комментарии, что я бросил жену, настолько неуместны и глупы. Она находится в красной зоне, к ней нет доступа никакого, даже посмотреть через стекло.

Мое пребывание в Вегасе бессмысленно, просто сидеть в этом доме одному и все. А так я все-таки работаю. И у меня в Москве (при всем уважении к моим хейтерам) все-таки есть работа и обязательства», — заявил певец в беседе с Life.ru.






На эту тему: