X

«Будут девочка и мальчик»: муж сделал заявление о беременности Макеевой

Заявлено о беременности Макеевой
Актриса мечтает родить ребенка с 30 лет. Фото: Лариса Кудрявцева
39-летняя Анастасия Макеева уже давно не скрывает, что мечтает как можно скорее родить малыша от своего четвертого супруга Романа Малькова. Ранее звезда неоднократно делала ЭКО, но все ее попытки забеременеть оканчивались провалом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Макеева и Роман Мальков пытаются построить личное счастье на фоне скандала, разразившегося после ухода бизнесмена из семьи. В Словении у мужчины осталась экс-жена Светлана Малькова, которая сейчас одна воспитывает троих детей и не получает от некогда примерного отца семейства никакой материальной поддержки. Как пытается убедить общественность Макеева, на фоне травли в соцсетях и СМИ у нее начались серьезные проблемы со здоровьем.

Поначалу Макеева объявила об отъезде на Байкал, но вскоре стало известно о ее госпитализации и даже кратковременной коме. Все это время актрису как мог поддерживал ее новый мужчина, всерьез обеспокоенный состоянием хрупкой красотки. Кстати, Настя угодила на больничную койку накануне очередного эфира программы Андрея Малахова, где в студии вновь появилась Светлана Малькова. Возмущенная женщина обвинили разлучницу в рукоприкладстве за кулисами, а бывшего мужа – в отказе от обязательств по алиментам. Не исключено, что Макеева знала, о чем пойдет речь в той самой программе. Как рассказал супруг актрисы, в больницу жену увезли на самой обычной скорой. Там у нее обнаружили целый букет неприятных заболеваний.

«Анастасия – актриса театра. Ее профессия – дарить людям эмоции. Она не может отстраниться и закрыться от всех. У нее оголенная психика. По большому счету, она как ребенок, который воспринимает информацию так, как ее подают. Поэтому весь этот букет, который сейчас у нее есть, образовался именно на фоне стресса», – пожаловался многодетный отец «Собеседнику».

Не секрет, что Анастасия Макеева надеется как можно скорее родить возлюбленному общего ребенка. Предыдущие попытки артистки забеременеть при помощи ЭКО так и не увенчались успехом. Уже на протяжении девяти лет Макеева мечтает стать мамой, и теперь ее во всем поддерживает и Роман.

«Они у нас обязательно будут, я в этом уверен. Для этого нам нужно просто немного отдохнуть. Мы хотим девочку, мальчика, потом еще раз девочку и так далее. Чем больше детей – тем лучше!» – заявил воодушевленный Роман.






На эту тему: