X

Детям Аллы Пугачевой приходится зарабатывать на подарки

Алла Пугачева
Алла Пугачева озадачила Вайкуле неожиданным вопросом. Фото: Лариса Кудрявцева
72-летняя прославленная певица не смотрит на других звездных родителей, воспитывая двойняшек Лизу и Гарри исключительно трудолюбивыми ребятами. Алла Пугачева считает, что ее дети не должны вырасти избалованными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне Алла Пугачева сделала исключение из правил, появившись на светском мероприятии. На премьеру сериала «Вертинский», состоявшуюся в кинотеатре «Художественный», культовая эстрадная артистка пожаловала под ручку со своим супругом Максимом Галкиным. Несмотря на солидный возраст, Пугачева в очередной раз поразила россиян ухоженным и цветущим видом. На этот раз она была на удивление словоохотлива и даже поделилась своими соображениями касательно воспитания любимых чад.

Когда Алле Борисовне задали вопрос о подарках, которые она планирует преподнести своим младшим детям Лизе и Гарри на день рождения, она не смогла скрыть своего возмущения. Дело в том, что Пугачевой совсем не пришлась по вкусу шаблонная фраза о том, что звездным детям, наверное, трудно выбрать подарки, ведь у них и так есть абсолютно все.

«А что именно все? Что заслуживают, то и получают», — цитирует слова артистки издание «7Дней».

Отметим, что Максим Галкин и Алла Пугачева действительно не стремятся баловать наследников. Ребята приучены к работе и уже имеют ряд обязанностей. Так, например, Гарри следит за поливом сада и помогает отцу с починкой дома, а Лиза помогает готовить домочадцам еду. Следят родители ребят и за их рационом, в котором преобладают простые, но полезные продукты.

В общем, по сравнению с другими звездами отечественного шоу-бизнеса, шоумен и певица воспитывают ненаглядных чад довольно скромно. Конечно же, двойняшки отдыхают на курортах и посещают элитную школу, но уже готовятся зарабатывать собственным трудом.






На эту тему: