X

«Измены, рукоприкладство, алкоголизм, наркотики»: Бородина раскрыла причины развода

Бородина рассказала об унижениях и насилии в браке
Ксения Бородина и Курбан Омаров не смогли сохранить свой брак. Фото: Борис Кудрявов
38-летняя Ксения Бородина впервые высказалась о ситуации, в которую нередко попадают женщины, пытаясь сохранить семью. Ведущая до последнего хотела спасти свой брак, но в конце концов осознала ошибку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Бородина и Курбан Омаров на протяжении шести лет не афишировали нюансы личной жизни, делясь лишь кадрами, на которых их семья смотрелась дружной и счастливой. Однако в прессе уже давно ходили слухи о непростом нраве и любвеобильности дагестанского предпринимателя. Мужчину неоднократно видели в компании неких див, что, по понятным причинам, совсем не радовало светскую львицу.

Спустя месяц после официального расставания со своим вторым мужем Ксения решила поговорить о разводах с подписчиками. По словам звезды «Дома-2», она с удивлением наблюдает за тем, как вокруг нее рушатся браки. Такая ситуация, рассуждает теледива, наблюдается отнюдь не только в Москве, но и по России в целом.

«Я всегда была за семью, поэтому, мне как и вам это дико и очень жаль, что так происходит. Родителям нашим было сложнее развестись, уже молчу про бабушек и дедушек. Мне кажется так происходит, потому что женщины перестали терпеть! Измены, предательства, рукоприкладство, алкоголизм, наркотики, что еще может быть причиной?» — вопрошает Бородина (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Ведущая связывает «эпидемию» разводов с терпением, которым больше не могут похвастать современные женщины. Зачем мириться с унижениями и быть все время несчастной, если есть возможность начать жизнь с чистого лица и больше не зависеть от абьюзера, уверена звезда.

«Раньше, была такая поговорка, Бог терпел и нам велел! Но сейчас, многие поднялись с колен, стали сами зарабатывать и прекрасно понимают, что если их не уважают и не ценят, если придают во всех смыслах этого слова, то ты не терпила, встала и пошла», — считает телеведущая.






На эту тему: