Блондинка неземной красоты: внук Пугачевой Дени Байсаров показал свою новую подружку

Алла Пугачева и Дени Байсаров
Алла Пугачева обожает внука и оберегает его от недоброжелателей. / Источник:
В прошлом году Дени Байсаров пережил личную драму. Девушка по имени Мария, с которой его связывали нежные чувства, приняла предложение руки и сердца от другого мужчины.

Дени и Маша часто публиковали фотографии, на которых позировали в обнимку, посвящали друг другу в соцсетях трогательные строки. Но внезапно дружба оборвалась. Тогда внук Пугачевой набрался мужества и пришел на свадьбу Маши, ведь их семьи были дружны. Но после этого Байсарова больше не видели с девушками.

Каково же было удивление поклонников Дени, когда на днях он разместил на своей странице в «Инстаграме*» видео с красавицей-блондинкой. В ролике девушка рассказывала о новой образовательной платформе о мире искусства, кино и музыки. Во время короткого выступления блондинка запнулась и покраснела, Байсаров тут же пришел ей на помощь, закончив речь, а красотка лишь кокетливо подмигнула.

«Дени
Дени Байсаров с подругой. Фото: соцсети

Новой подружкой Дени Байсарова оказалась 23-летняя Алина. Девушка окончила МГУ им. М. В. Ломоносова, училась долгое время в США и Англии. Вернувшись в Россию, стала преподавать языки, подрабатывая репетитором. Кроме того, девушка записывает вдохновляющие подкасты. Судя по ее страничке в «Инстаграме*», у Алины много воздыхателей — под ее постами только комплименты, один из знакомых девушки даже отметил, что ее красота неземная.

Дени Байсаров после нескольких лет жизни в Лондоне вернулся в Москву.

Отметим, что сын Кристины Орбакайте от чеченского бизнесмена Руслана Байсарова вернулся в Россию после нескольких лет учебы в Великобритании. Наследник Аллы Пугачевой получил диплом престижного английского колледжа по специальности «бизнес и маркетинг», но решил заняться искусством — Дени проводит модные арт-вечеринки, продвигает образовательный проект о кино и музыке, а также занимается фотографией.



Источник фото: Борис Кудрявов, Евгения Гусева/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


«Уже совсем как местные»: кто теперь живет в замке Пугачевой и Галкина в деревне Грязь
Пугачева перекрыла кислород? Что разрушило карьеру исполнительницы хита «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой