X

Почему Пугачева пришла на похороны Краснова в вызывающем наряде

Алла Пугачева появилась на прощании с Красновым в дерзком наряде
Певица решила проводить друга в стильном образе. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Проводить Бориса Краснова в последний путь, сегодня, 9 сентября, вызвался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Не смогла остаться в стороне и Примадонна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прославленный сценограф и художник Борис Краснов умер в полном одиночестве, не сумев справиться с последствиями второго инсульта. Удар сразил знаменитого постановщица «Рождественских встреч» на фоне коронавируса. Свои последние дни полупарализованный Краснов провел в хосписе.

На прощание с другом многих знаменитостей собрался весь цвет российского шоу-бизнеса. Проводить близкого человека в последний путь пришла и Алла Пугачева. На траурном мероприятии культовая артистка появилась в стильном образе в компании своего молодого супруга Максима Галкина. Наряд, в котором удачно сочетаются красный и черный цвет, вызвал неоднозначную реакцию поклонников. С одной стороны, красно-черный «дуэт» как нельзя лучше подходит к ситуации, но, вместе с тем, Примадонна смотрелась в этом образе дерзкой и модной.

«С одной стороны, сочетание черного и красного является траурным, но при этом сейчас черно-красное сочетание — это реально очень актуальное сочетание, модное, дерзкое. Но люди старшего поколения называют это сочетание траурным. Возможно, по этой старо-советской традиции она и решила надеть одежду такого сочетания.

Конечно, похороны — это то действо, когда не стоит наряжаться, все должны как-то, грубо говоря, слиться друг другом. Поэтому яркие акценты в образе являются спорными. Но я думаю, это произошло из-за советского стереотипа, что это траурное сочетание», — поделилась с BLITZ+ известный стилист Мария Цигаль.

«Прощание
Прощание с Борисом Красновым

«Женщина, которая поет» выглядела убитой горем и сильно подавленной. Супруг как мог поддерживал любимицу миллионов. В какой-то момент Пугачева не справилась с нахлынувшими эмоциями и просто уронила голову на руки, сидя у гроба друга.

Напомним, в хоспис Борис Аркадьевич угодил 18 августа. После перенесенного инсульта у него парализовало правую половину тела. Прогноз врачей оказался неутешителен, они были уверены, что Краснов, переболевший еще и коронавирусом, уже просто не сможет выкарабкаться. На этот раз знаменитому сценографу, увы, так и не удалось удивить близких своим знаменитым жизнелюбием.






На эту тему: