X

Эротические танцы Екатерины Шпицы попали на видео

Екатерина Шпица
Екатерина Шпица. Фото Бориса Кудрявова
На просторах Сети появилось эффектное видео с участием Екатерины Шпицы. Соблазнительные танцы актрисы сняли на камеру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя популярная российская артистка поражает поклонников идеальной фигурой. Звезда растит девятилетнего сына Германа, которого родила от бывшего супруга, актера и каскадера Константина Адаева, однако ее фигура напоминает силуэт совсем юной и хрупкой девочки.

Оказалось, что поддерживать роскошную форму Екатерине помогают бразильские танцы, которым она учится с помощью симпатичного тренера. В микроблоге Шпицы появился ролик, в котором она исполняет самбу.

Актриса красиво двигалась под ритмичную музыку. Она плавно покачивала бедрами, эротично трогала свое тело руками и бросала кокетливые взгляды в объектив. Во время занятия на Екатерине были серый топик, черные мини-шорты и специальные туфли.

«Та-даааам! Мы не танцевали ровно четыре месяца без одного дня. Лето, каникулы. Вспоминалось все не без скрипа моих мозгов, но как же классно», – поделилась чувствами звезда.

35-летняя Екатерина Шпица порадовала поклонников совместным снимком со своей любимой мамой. По словам артистки, ее близкий человек понятия не имеет, что такое пресловутые «уколы красоты».

Подписчики пришли в невероятный восторг от чувственных кадров. «Боже, как красиво», – прокомментировала Елизавета Боярская. «Конфетка», «Завораживает», «Двигаешься как богиня», «Ходячий секс», – добавили фолловеры.

Напомним, в феврале 2021 года Шпица вышла замуж второй раз. Избранником красотки стал директор сети фитнес-клубов Руслан Панов.






На эту тему: