X

Без ботокса и пилингов: Катерина Шпица похвасталась красоткой-мамой

Мама актрисы всегда предпочитала естественность.
Катерина Шпица показала свою маму. Фото: Борис Кудрявов
35-летняя Екатерина Шпица порадовала поклонников совместным снимком со своей любимой мамой. По словам артистки, ее близкий человек понятия не имеет, что такое пресловутые «уколы красоты».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная российская актриса театра и кино Екатерина Шпица — обладательница запоминающейся внешности и миниатюрной фигурки. Сегодня, 19 августа, звезда мини-сериала «Топи» похвасталась своей прекрасной мамой, от которой она и унаследовала привлекательность и обаятельную улыбку.

По словам Катерины, ее мама никогда не ходила по кабинетам косметологов и даже понятия не имеет, что собой представляют модные нынче «уколы красоты». Но, несмотря на отказ от радикальных процедур, обе дамы с удовольствием практикуют ежедневный уход и массаж лица, благодаря которому клетки кожи получают больше питательных веществ и кислорода.

«Моя мама — мой главный ориентир в вопросах красоты. Во взглядах на уход за собой мы совпадаем абсолютно. Она никогда не делала ботокс или агрессивные пилинги и в принципе скептически относится к всевозможным «уколам красоты». И в 65 лет выглядит прекрасно», — похвасталась гордая дочь перед подписчиками личного микроблога.

Совместные фото двух красоток обрадовали фанатов актрисы, которые стали делиться своими мнениями в комментариях.

«Мама шикарная дама. Долгих счастливых лет жизни Вашей семье, всем-всем»; «И правда мама очень хорошо выглядит»; «Это точно, очень приятная и красивая женщина», — расхвалили Галину Федоровну россияне.

Мало кто знает, но еще до успеха в кино Катерина Шпица всерьез намеревалась покорить отечественный шоу-бизнес благодаря пению. Несколько лет назад молодая и амбициозная барышня отправилась на телевизионное шоу «Фабрика звезд», где с ней не лучшим образом поступила Примадонна. Впрочем, Алла Борисовна тогда просто высказала свое экспертное мнение, но Шпица усмотрела в словах и поведении культовой артистки подобие личной неприязни.

«Приехал супервайзер, посмотрел, ему понравилось, как я работаю. Мне предложили сходить на «Фабрику звезд». Я туда пришла — меня не взяли. Было четыре члена жюри. Я помню Аллу Борисовну. Я не допела ни одной музыкальной фразы до конца. Это буквально были первые две ноты, и… «Спасибо», — однажды рассказала актриса.






На эту тему: