X

«Ура, у Юльки есть любовник!»: Барановскую поздравляют после новости о романе с Лепсом

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: Лариса Кудрявцева
О личной жизни 36-летней Юлии Барановской какие только слухи не ходили после ее расставания с футболистом Андреем Аршавиным. Телеведущей приписывали романы как с актерами, так и с коллегами. Однако новая сплетня о похождениях Юлии буквально взорвала Сеть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный блогер Антон Суворкин распустил слухи о любовной связи Юлии Барановской и Григория Лепса. Причем его не смутил тот факт, что певец уже давно и счастливо женат. Однако блогер уверен в правдивости той информации, которую ему слили в Instagram.

«Барановская, бывшая Аршавина, спит с Лепсом. Инфа из тусовки, 100%», — озвучил сплетню Суворкин на своем YouTube-канале Anton S Live.

Надо сказать, что Барановская и Лепс пока что не были замечены вместе. Однако разговоры об особом отношении ведущей программы «Мужское/Женское» к исполнителю хита «Рюмка водки на столе» ходили еще в 2019 году. И все же чаще всего Юлии приписывают роман с ее коллегой по шоу Александром Гордоном. Об этом упомянул сам Суворкин, обсуждая вероятность интимной связи Барановской и Лепса.

«Очень много муссировались слухи, что Гордон и Барановская спят. Что у них какой-то роман, что Барановская его спаивает. Очень много спекуляций было на эту тему. И Катя, бывшая Гордона, обвиняла Барановскую в том, что она спаивает Гордона. А вон, как оказывается! Барановская спит с Лепсом. Знаете, я верю», — заявил блогер.

Напомним, что 59-летний Григорий Лепс уже на протяжении 20 лет счастлив в браке с Анной Шаплыковой. У супругов за годы семейной жизни родилось трое наследников. В 2002 году Шаплыкова родила артисту дочь Еву, в 2007-м на свет появилась еще одна девочка, которой дали имя Николь. А 11 лет назад Анна подарила Григорию Викторовичу долгожданного сына Ивана.

Ведущие Дмитрий Борисов и Юлия Барановская весьма органично смотрятся вместе. Коллеги засветились на одном из мероприятий Первого канала и явно предпочли держаться поближе друг к другу.

Со стороны кажется, что Лепс вполне счастлив, поэтому пока что слухи о его романе с Барановской выглядят малоправдоподобными. Интернет-пользователи по-разному отнеслись к информации о связи исполнителя и телеведущей. Одни порадовались за Юлию, другие же усомнились в том, что бывшая Аршавина могла положить глаз на 59-летнюю звезду.

«Ура, у Юльки есть любовник!»; «Так вот почему Барановская ведет «Жару»; «Из Лепса такой любовник, тут только швабра в помощь. Старый пропитый дед. Я скорее поверю в малолетнего содержанца»; «Ну пусть Барановская спит с Лепсом, главное, чтобы все высыпались», — прокомментировали сплетню подписчики Anton S Live.






На эту тему: