X

Юлия Барановская нежно прильнула к счастливому Дмитрию Борисову

Барановская нежно прильнула к Дмитрию Борисову
Коллеги стали участниками ежегодного детского мероприятия. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Ведущие Дмитрий Борисов и Юлия Барановская весьма органично смотрятся вместе. Коллеги засветились на одном из мероприятий Первого канала и явно предпочли держаться поближе друг к другу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Борисов и Юлия Барановская стали участниками традиционной акции «Стань первым», которую Первый канал проводит в рамках Дня защиты детей. Посетить воспитанников детского дома «Непоседы», расположенного в Балашихе, было доверено улыбчивым и милым ведущим, которых многие россияне уже давно мечтают увидеть в качестве органичной пары. Помимо Юлии и Дмитрия пообщаться с ребятами захотели и другие, не менее популярные личности: Светлана Хоркина, Агата Муцениеце, Александр Ильин и даже недавно вернувшаяся с «Евровидения» певица Манижа.

Для довольно неформального мероприятия многодетная мама выбрала платье с цветочным принтом и удобную теплую куртку. В своем незатейливом наряде и с небольшим количеством косметики на лице 35-летняя ведущая популярного шоу «Мужское / Женское» выглядела минимум на 10 лет моложе. Да и настроение у Барановской и Борисова сегодня явно было отличным.

35-летняя Юлия Барановская, по мнению россиян, немного перегнула палку в попытке удивить своими танцевальными талантами. Пляски бывшей жены Аршавина оставили странное послевкусие.

В микроблоге экс-супруги Андрея Аршавина появилось несколько снимков с мероприятия, на которых поклонники с удивлением обнаружили, как Юля нежно прильнула к своему коллеге. Впрочем, ведущий программы «Пусть говорят» явно наслаждался приятной компанией и теплой погодой.

«Ежегодная акция Первого канала «Стань Первым!» в этом году в г. Балашиха. Мы были в детском доме «Непоседы», куда приехали детки и из других домов Московской области.

Пообщались с детьми, поиграли в лазертаг, участвовали в веселых стартах, вместе с Димой Борисовым жарили сосиски, делали бургеры, вместе со всей нашей командой раздали ребятам подарки и сладкие презенты и , конечно же, мороженое», — написала счастливая Барановская на своей странице в Instagram.






На эту тему: