X

«Разве Теодор не прекрасен?»: Волосожар перестала прятать сына

Татьяна Волосожар
Татьяна Волосожар. Фото: www.instagram.com/fire_bird
27 мая 2021 года у Татьяны Волосожар и Максима Транькова родился сын Теодор. Долгое время олимпийские чемпионы в парном катании не показывали фотографии младшего ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Только сейчас Татьяна наконец-то решилась поделиться кадрами с первой фотосессии маленького Тео. Фигуристка призналась, что ей долгое время не хотелось демонстрировать снимки сына. Однако желание показать милые фото пересилило, и Волосожар опубликовала их на своей странице в Instagram.

«Мы долго не показывали Тео. Будто не хотелось его ни с кем делить. Но время бежит, наш мальчик растет, и захотелось, чтобы вы все-таки увидели его самую первую в жизни фотосессию. Для каждой мамы ее ребенок самый потрясающий и особенный, но разве Теодор не прекрасен? Могу любоваться на него часами», — обратилась Татьяна к поклонникам.

На первую фотосессию сына Волосожар и Траньков подобрали два образа. На первом кадре малыш Тео сладко спит в форме летчика, на втором — лежит в пеленке-коконе зеленого цвета и шапочке в тон. Как отметила Татьяна в комментариях к публикации, фотосессия новорожденного на тот момент Тео заняла всего два часа.

Поклонники фигуристки не скрывали умиления при виде трогательных кадров с Теодором. Ранее Волосожар и Траньков несколько раз показывали младшего ребенка, но только спины. Поэтому интернет-пользователи с большим любопытством рассматривали старые фотографии сына олимпийских чемпионов.

«Авиатор»; «Это нереально мило!»; «Какой лапочка!»; «Похож на мамочку»; «Сладкий малыш»; «Какой же красивый мальчик, счастья тебе Тео»; «Фото — высший пилотаж, а Тео очень милый пилот!»; «Очень красивый и самый чудесный у таких прекрасных родителей»; «Мамино счастье», — обратились фанаты к Волосожар.

Сыну олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова скоро исполнится три месяца. Сейчас спортивное семейство находится в Сочи: Татьяна участвует в спектакле Татьяны Навки «Спящая красавица», а дети дышат морским воздухом.

Напомним, Татьяна Волосожар и Максим Траньков официально зарегистрировали свои отношения шесть лет назад. В сентябре 2016 года фигуристка объявила о своей беременности. А уже в феврале 2017-го Татьяна и Максим впервые стали родителями. У спортсменов родилась девочка, которую они назвали Анжеликой. Примечательно, что вскоре после появления дочери на свет Волосожар быстро восстановилась и вышла на лед. Ей еще хватило сил и на получение диплома МГУ.






На эту тему: