X

«По голове били руками и ногами»: Азиза раскрыла, что произошло с Малаховым на роковом концерте Талькова

Азиза
Фото: Борис Кудрявов
Личная жизнь певицы Азизы пестрит романами с известными мужчинами, слухи о которых по сей день не дают покоя поклонникам. Сейчас артистка наконец-то обрела свое личное счастье с молодым итальянцем Аллесандро Лортэ, но забыть о прежних кавалерах она вряд ли сможет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одним из возлюбленных певицы в 90-е годы был охранник Игорь Малахов. Вместе с ним Азиза присутствовала на роковом сборном концерте в октябре 1991 года, где погиб музыкант Игорь Тальков. Оказалось, что в тот день помимо убийства исполнителя произошло и личное горе, коснувшееся Малахова и его знаменитой избранницы.

В студии программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» артистка рассказала, что вообще не должна была выступать в тот злополучный вечер. Она была беременна от Малахова и очень ждала этого ребенка, но работу тем не менее не оставляла. Роман активно развивался, Малахов, по словам артистки, был готов жениться на ней и хотел обвенчаться, но она оказалась не готова принять другую веру ради любви. А в тот вечер случилось страшное.

«Игоря тогда били шесть человек. Я увидела это в конце коридора. Я закрыла животом его голову. По голове били руками и ногами... Мне Игорь часто снится. Он как будто охраняет меня», — рассказала певица.

Долгожданный ребенок Азизы и Малахова так и не появился на свет: после концерта у певицы случился выкидыш. Чудом уцелевший возлюбленный пытался ее поддержать, но артистка впала в затяжную депрессию.

«Я подумала, что я в этот день умерла. Если бы не моя мама тогда, я бы, наверное, сошла с ума», — откровенно заявила она.

Игорь, по словам Азизы, очень сокрушался, что так и не стал отцом, и через два года она снова забеременела, но и на этот раз все закончилось выкидышем. После навалившихся несчастий Малахов начал горько пить, и этот союз распался.

Летом этого года Азиза должна была выйти замуж за своего возлюбленного, однако свадьба неожиданно отменилась. Азиза назвала причины, по которой ей пришлось перенести свадьбу.

Напомним, к своим 55 годам артистка так и не смогла познать счастья материнства. Совсем недавно она вышла замуж за Алессандро Лортэ, который моложе нее на 16 лет. В отношениях влюбленных царит идиллия. Хоть некоторые поклонники и заверяют певицу, что ее молодой избранник — просто альфонс, она не верит слухам и планирует обвенчаться с Лортэ и попробовать все же завести ребенка.






На эту тему: