X

«Скромность Кати завораживает»: Шепелев впервые за долгое время вышел в свет с Тулуповой

Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев
Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev
В последнее время Дмитрий Шепелев практически не радовал поклонников фотографиями своей возлюбленной. Поэтому новая публикация телеведущего, в которой он показал Екатерину Тулупову, сразу же привлекла внимание интернет-пользователей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Шепелев вывел в свет возлюбленную, которая весной текущего года подарила ему сына Тихона. Надо сказать, что Екатерина Тулупова великолепно выглядит, хотя и пришла на мероприятие в простом черном свитере и почти без макияжа. Спустя некоторое время после публикации совместных с Екатериной фотографий Дмитрий поделился кадрами и в разделе Stories.

«Вчера было уютно и интересно. Хотя, когда рядом Екатерина Тулупова, мне везде так», — трогательно подписал кадр телеведущий.

Поклонники Шепелева, как всегда, рассыпались в комплиментах под его совместной с возлюбленной фотографией. Надо сказать, что фанаты Дмитрия благосклонно приняли Екатерину, которая не вмешивается в разборки мужа с родственниками его бывшей избранницы Жанны Фриске. Кроме того, все в восторге от простого стиля и красоты Тулуповой.

«Красивая пара»; «Прекрасные»; «Оба красивые»; «Очень красивая и драматичная пара»; «Ой, какие красивые. Дай вам бог»; «Скромность Кати завораживает» — пишут поклонники Шепелева.

Правда, находятся интернет-пользователи, которые не могут не упомянуть на странице Дмитрия Шепелева в Instagram его покойную возлюбленную и мать его старшего сына Платона Жанну Фриске. После скоропостижной и трагичной смерти певицы телеведущий разругался с ее родственниками. Конфликт Шепелева и Фриске тянется до сих пор.

«Наблюдаю все передряги со дня смерти Жанны, цепляет на самом деле, но все равно интуитивно на вашей стороне, и рада очень, что все сложилось, будьте! Человек, который так любит своего ребенка», — написали под последним постом Шепелева с Тулуповой.

Владимир Борисович не привык молчать и деликатничать. В последнем интервью он и вовсе ошарашил публику.

Сам телеведущий игнорирует любые упоминания Жанны Фриске на своих страницах в социальных сетях. Никак не комментирует он и выпады отца покойной исполнительницы Владимира Фриске.






На эту тему: