X

Горы живых цветов и шикарный портрет: как выглядит могила Баскова

Николай Басков
Фото: Global Look Press/ Komsomolskaya Pravda
Николай Басков родился в семье военного и учительницы математики. С семьей у него сложились теплые отношения, поэтому смерть отца артист переживает до сих пор очень тяжело.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виктора Владимировича Баскова не стало в 2019 году. Он ушел из жизни в возрасте 67 лет в результате тяжелой болезни. Уважаемый военный был похоронен на Новодевичьем кладбище, а любимый сын часто навещает могилу отца.

В день смерти своего родителя Николай Басков был на гастролях в Минске, но в срочном порядке отменил все свои дела и концерты на ближайшие недели и прилетел в Москву, чтобы проститься с отцом. Некоторое время после похорон артист не появлялся в социальных сетях — пытался смириться с утратой.

Сегодня певец опубликовал в личном аккаунте в «Инстаграме» снимок с могилы своего папы: на ней установлен черный гранитный памятник, на котором размещен блестяще исполненный портрет покойного в парадной военной форме. Могила буквально утопает в свежих живых цветах — о Баскове явно не забывают.

«Мой горячо любимый Папа, сегодня тебе было бы 70 лет. Ты навсегда в наших сердцах с мамой и всех тех, кто тебя знал и помнит», — подписал снимок артист.

В комментариях свои соболезнования выразили не только подписчики певца, но и его знаменитые коллеги. «Светлая память Папе! С Днем его рождения, дорогой!» — написала Катя Лель. «Светлая память ему! Я знаю, Коля, как ты любил отца, и память о нем хранишь в сердце своем!» — отметился юморист Юрий Гальцев. «Коленька! Вспоминаю и молюсь», — оставила комментарий Олеся Судзиловская.

44-летний Николай Басков считается одним из самых завидных холостяков среди представителей отечественного шоу-бизнеса. В разное время ему приписывали множество романов, да и сам он пытался строить отношения с такими красавицами, как Оксана Федорова, София Кальчева и другими женщинами. Однако каждый раз все заканчивалось расставанием.

Напомним, семейная жизнь самого Николая Баскова, к сожалению, пока не сложилась. Семь лет он прожил в браке с дочерью собственного продюсера Светланой Шпигель. Девушка родила от него сына, которого назвали Брониславом, но после развода отец с мальчиком не общается.






На эту тему: