X

«Оторвы те еще!»: Прилучный сделал заявление о детях от Муцениеце

Павел Прилучный
Павел Прилучный с дочерью Мией. Фото: instagram.com/bugevuge
В Москве прошла премьера эротического триллера «Соври мне правду» с Павлом Прилучным и Дарьей Мельниковой в главных ролях. Актер представил картину, придя в кинотеатр в отличном расположении духа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впрочем, в хорошем настроении Павла нет ничего удивительного, ведь он только вернулся из отпуска. Отдыхал артист в компании своих детей от Агаты Муцениеце — восьмилетнего Тимофея и пятилетней Мии. Говоря о сыне и дочери, Павел не мог сдержать улыбки. Ведь, несмотря на тяжелый развод с их матерью, Прилучный души не чает в наследниках. При каждом удобном случае актер старается проводить как можно больше времени с Мией и Тимофеем.

«У меня двое мелких, с которыми я просто обожаю проводить время. Мы очень кайфово отдохнули, я так никогда не отдыхал! Дети стали взрослыми, и с ними теперь интересно кататься на водных мотоциклах, летать на парашютах и так далее. Они ничего не боятся, оторвы те еще!» — похвастался Павел.

А вот возлюбленная Прилучного, Мирослава Карпович, в отпуск с ним и его отпрысками не отправилась. Журналисты не удержались и поинтересовались у звезды, почему актриса осталась в городе. Однако Прилучный уже привычно отказался отвечать на вопросы о Карпович.

Куда охотнее он продолжил говорить о сыне и дочери. Так, артист признался, что всегда на связи с наследниками, и поэтому так называемым воскресным папой его считать нельзя. По словам артиста, ему очень комфортно с подрастающими детьми. Да и в целом, как выяснилось, Павел плохо переносит одиночество.

«Я вообще идиллию нахожу вместе со своими мелкими. Я в принципе не могу существовать один, мне очень тяжело оставаться наедине с самим собой. Поэтому я всегда окружаю себя животными, детьми и еще кем-то. Так мне гораздо проще думать и работать», — рассказал Прилучный «Собеседнику».

Павел Прилучный сейчас находится в отношениях со звездой популярного сериала Мирославой Карпович. Но не так давно стали ходить слухи об очередном увлечении любвеобильного «мажора».

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись летом прошлого года. Официальному расставанию звездной пары предшествовал большой скандал, который прогремел на всю страну благодаря Агате. Она публично обвинила Павла в алкоголизме и рукоприкладстве. Правда, после волны общественного осуждения и упреков со стороны звездных коллег Муцениеце извинилась за то, что выставила подробности личной жизни на всеобщее обозрение.






На эту тему: