X

«Пуговка следующая?»: Прилучный зажимает Дарью Мельникову по углам

Прилучный зажал Мельникову в укромном уголке
Павел Прилучный зажал Дарью Мельникову в укромном уголке. Фото: Борис Кудрявов
Павел Прилучный сейчас находится в отношениях со звездой популярного сериала Мирославой Карпович. Но не так давно стали ходить слухи об очередном увлечении любвеобильного «мажора».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Премьера нового фильма «Соври мне правду» с 33-летним Павлом Прилучным прошла сегодня в Сочи, о чем поспешил лично сообщить исполнитель главной роли во многообещающей драме с элементами эротики и триллера. В картине столь много горячих сцен с участием звезды сериала «Папины дочки» и одного из самых сексуальных актеров России, что это неминуемо привело к слуху об очередном вспыхнувшем романе на съемочной площадке.

И, кстати, парочка действительно сумела сыграть страсть на камеру так убедительно, что поклонники теперь с предвкушением потирают руки в надежде на продолжение этой истории вне экрана. Если судить по трейлеру, то, помимо жестких психологических игр, которые ведут герои, немало времени создатели фильма отвели одному любопытному моменту — зажиманию Прилучным Мельниковой по темным углам.

«В Сочи сегодня прошла премьера фильма «Соври мне правду». Спасибо всем, кто пришел! Как вам фильм? Делитесь впечатлениями под этим постом», — обратился Прилучный к своим поклонникам посредством микроблога.

В качестве иллюстрации к посту актер разместил один из кадров, на котором Мельникова попала в «плен» к напичканному тестостероном красавчику в лице сыгранного им героя. Комментаторы просто не смогли не пошутить о страсти, которую якобы испытывает звезда сериала «Мажор» к актрисе из популярного комедийного сериала.

«Пуговка следующая?»; «Ты решил всех папиных дочек собрать?»; «Было жарко»; «Наконец-то моя мечта исполнилась»; «Я пойду на фильм, прямо не терпится посмотреть, это будет чудо. Паша, какой трейлер интересный, краски яркие в картине, очень надеюсь, что ваш герой будет с героиней Дарьи Мельниковой, актерский состав бомба», — эмоционально отреагировали фанаты на последнюю публикацию Павла.






На эту тему: