X

Что сделала Пугачева ради спасения сраженного страшным недугом Моисеева

Как Пугачева поддерживает больного Моисеева
Как Пугачева поддерживает больного Моисеева. Фото: Борис Кудрявов
После двух инсультов жизнь 67-летнего Бориса Моисеева превратилась в череду однообразных будней. Одной из тех, кто и по сей день заботится о любимом миллионами россиян исполнителе, остается Примадонна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Аллу Пугачеву и Бориса Моисеева объединяет многолетняя дружба. Именно Алла Борисовна в свое время разглядела талант в единственном танцоре-мужчине из трио «Экспрессия». Впоследствии знаменитого хореографа и певца ждали грандиозный успех и всенародная слава. Но несколько лет назад его жизнь круто изменилась из-за перенесенного инсульта… Потеряв возможность заниматься любимым делом, Борис Михайлович превратился в самого настоящего затворника.

Понимая, что он больше не сможет поддерживать с друзьями нормальный диалог, больной артист не стремится общаться с многочисленными приятелями по шоу-бизнесу. Впрочем, звезды тоже довольно быстро охладели к исполнителю хита «Голубая луна», буквально списав его со счетов из-за недуга, который вряд ли можно вылечить полностью.

Зато Алла Пугачева на протяжении многих лет остается одной из тех, кто регулярно говорит с больным артистом по телефону. Ради спасения сраженного страшным недугом друга Примадонна делает все от нее зависящее. Но самое главное, что звезда прекрасно понимает ценность знаков внимания, которые она оказывает Моисееву.

Ради близкого человека Алла Борисовна даже готова стоять у плиты, чтобы порадовать его своим фирменным блюдом — котлетами. По словам директора Бориса Моисеева, «женщина, которая поет» всегда готова прийти на помощь его подопечному, о котором она справляется с завидной регулярностью.

«На днях Алла Борисовна передала ему корзину фруктов, деньги. А как-то даже котлет приготовила, 20 штук. Она ему часто звонит. Всегда говорит: «Ну вот, Боречка, я тебя услышала, и мне стало спокойнее». Нелли Кобзон часто интересуется...» — рассказал в беседе с Blitz.plus Сергей Горох.






На эту тему: