X

Валерий Леонтьев рассекретил возлюбленного Ларисы Долиной

Леонтьев рассказал о возлюбленном Долиной
Лариса Долина больше не одинока. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Валерий Леонтьев трогательно обратился к близкой подруге в день ее рождения. Как выяснилось, певец прекрасно осведомлен о личной жизни похорошевшей Ларисы Долиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад Лариса Долина всерьез взялась за свою фигуру и здоровье. После курса лечения в модной детокс-клинике артистка буквально расцвела и помолодела. Пара десятков килограммов, с которыми Лариса Александровна мечтала расстаться годами, наконец-то больше не портят ее внешность и настроение.

Поначалу поклонники заговорили о новом мужчине, ради которого Долина якобы и решилась на нелегкое преображение. Но эти слухи долго не подкреплялись фактами, вплоть до сегодняшнего дня. Как выяснилось, исполнительница хита «Погода в доме» обзавелась бойфрендом, личность которого она не собирается афишировать. О переменах в личной жизни одной из самых известных артисток страны стало известно благодаря Валерию Леонтьеву. «Казанова» деликатно рассекретил возлюбленного Ларисы Александровны в своем личном микроблоге.

«Дорогая Лора! Ты и вправду дорогая, дороже и лучше никто не поет! Поздравляю и желаю тебе желать! Желать интересных проектов, интересных путешествий, интересных мужчин (надеюсь, твой не прочтет), всего, что мы называем счастливым временем и, конечно, чтобы любые болячки боялись тебя! Люблю! Валера», — обратился артист к блондинке в ее день рождения.

Кто именно не прочтет его поздравлений в адрес Долиной, певец уточнять, конечно же, не стал. Зато теперь ее фанатам предстоит гадать и надеяться, что дива все же явит миру своего очередного избранника.

Кстати, ранее певица сама заговорила о любви, которая, по ее мнению, дает нам в жизни «абсолютно все». На тот момент казалось, что Лариса Александровна имеет в виду свои отношения с семьей, вот только на самом деле речь могла идти именно о чувствах к тому самому таинственному незнакомцу, о котором и поведал Леонтьев.






На эту тему: