X

Марк Варшавер высказался о наркозависимости Дмитрия Певцова

Варшавер о наркозависимости Певцова
Марк Варшавер считает, что Певцова хотят опорочить. Фото: «КП»/Пыхалова Юлия
Ранее в прессе и соцсетях появились слухи о зависимости Дмитрия Певцова от запрещенных веществ. Директор «Ленкома» Марк Варшавер решил вмешаться в скандал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно репутация одного из самых любимых народом актеров театра и кино оказалась под угрозой из-за неприятных слухов. Если верить россказням, то Дмитрий Певцов якобы может страдать от наркозависимости. После того, как порочащая честь и достоинство артиста информация дошла до ушей директора «Ленкома», скандал достиг своего пика.

По словам Марка Варшавера, Певцова явно хотят облить грязью недоброжелатели, ведь он регулярно общается с актером по долгу службы, а значит, может дать оценку всему происходящему.

«Даже смешно слушать. Певцов алкоголик или наркоман — это какая-то глупость полнейшая. Он человек ищущий, хороший артист. Я сколько его знаю, он много занят в театре. Ему даже некогда этим заниматься. Он играет каждый день», — заявил возмущенный Варшавер в беседе с BLITZ+.

В последнее время вокруг Дмитрия Певцова регулярно возникают странные слухи. Якобы артист, так и не смирившийся со смертью своего старшего сына Даниила, в порыве чувств даже прикупил себе место на Троекуровском кладбище. Как выяснилось, Певцов действительно обзавелся землей, но в этом нет ничего удивительного, считает охранник знаменитого погоста. Никто не может винить родителя за желание воссоединиться с собственным ребенком по окончании жизненного пути.

«У нас на Троекуровском так принято, многие себе могилку заранее берут, Куравлев даже имя свое на памятнике написал, осталось только даты добавить. Дмитрий очень сына любил. Вон какой памятник ему красивый поставил, а фото вы видели там? Мальчика же от отца не отличить — одно лицо. Жалко его, конечно, упокой Господь его душу», — признался мужчина «Экспресс газете».






На эту тему: