X

«Не могу говорить»: Маша Кончаловская написала о сразившей ее болезни 

Егор и Андрей Кончаловские
Егор и Андрей Кончаловские. Фото: Стрижнова Людмила/«КП»
Марию Кончаловскую сразила болезнь. Дочь Любови Толкалиной кашляет и потеряла голос. Маша пока не знает, что за вирус подхватила и насколько серьезно ее заболевание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вместе с Кончаловской заболел и ее муж Никита Кузьмин. Несколько дней назад влюбленные отметили первую годовщину со дня свадьбы. Праздник устроили в одном из столичных кафе, на него пришли друзья и родные пары.

Маша сильно волновалась перед праздником. Она долго выбирала подарок для мужа, потом искала подходящее случаю место, где можно было бы собрать близких. К тому же годовщина совпала с началом учебного года. Как результат — ослабленный стрессом организм и болезнь.

«Короче, это случилось. Мы с Никитой оба жестко заболели. У меня — горло, у него — уши. Я не могу громко говорить, а он ничего не слышит», — написала Кончаловская на своей странице в «Инстаграме».

Подробнее о своем состоянии Маша предпочла не рассказывать. Неизвестно, что у девушки — обычная простуда или коварный вирус, который бушует на планете уже два года.

«Маша
Маша Кончаловская. Фото: instagram.com/welcometomaria

Девочка была милой пышечкой, за что натерпелась от сверстников.

Несмотря на болезнь, наследница Егора Кончаловского продолжила делиться фотографиями и видео со своими подписчиками в «Инстаграме». Правда, из-за отсутствия голоса она не комментирует публикуемые кадры.

Отметим, что Маша и Никита живут отдельно от родителей. Молодые люди пока не завели собственных детей, но уже воспитывают кошку. Мария не так давно призналась, что пока не готова стать мамой, ведь это слишком накладно.






На эту тему: