X

71-летний Александр Градский срочно госпитализирован: легкие поражены на 70%

Легкие Градского поражены на 70%
Александр Градский срочно госпитализирован с масштабным поражением легких. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Обширное поражение легких, вызванное коронавирусной инфекцией, вынудило артиста обратиться к медикам. На данный момент за жизнь Александра Градского борются врачи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец, композитор и знаменитый автор песен доставлен в одну из частных клиник столицы с масштабным поражением легких. На данный момент известно, что коварный коронавирус вызвал пневмонию, и теперь наставнику шоу «Голос» приходится бороться за свою жизнь, сообщает «МК». Ситуация осложняется тем, что исполнитель хита «Как молоды мы были» находится в группе риска по возрасту — третьего ноября Градскому исполнится 72 года.

70% — настолько пострадали легкие Александра Борисовича, не сумевшего побороть непредсказуемую китайскую заразу в домашних условиях. А ведь певец не так давно вернулся в один из самых масштабных музыкальных проектов страны.

Вместе с Пелагеей, Димой Биланом и Леонидом Агутиным Градский вновь вошел в состав жюри «Голоса». Кстати, именно этот «квартет» и по сей день называют звездным, в свое время артисты смогли открыть в рамках шоу немало талантливых исполнителей.

Больше всех сейчас за жизнь и здоровье артиста переживает его молодая супруга Марина Коташенко. Когда-то к союзу знаменитого музыканта и юной девушки скептически отнеслись даже многие преданные поклонники. Но со временем жизнь расставила все на свои места — разница в 40 лет не помешала влюбленным обзавестись двумя наследниками и жить полной и счастливой жизнью.






На эту тему: