X

Курил, выпуская дым в лицо, и угрожал: муж Макеевой запугивает собственных детей

Анастасия Макеева. Фото: Лариса Кудрявцева
О Светлане Мальковой заговорили на фоне романа ее тогда еще законного мужа с актрисой Анастасией Макеевой. Теперь многодетная мать пытается наладить самостоятельную жизнь в Словении, а еще обязать экс-супруга выплатить алименты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нынешний сентябрь станет для Светланы Мальковый переломным временем. Совсем скоро ей предстоит стать участницей целой серии судебных тяжб. В первую очередь необходимо будет определиться с местом проживания для старшего сына Мальковых — Андрея. На сегодняшний день парень не общается с матерью, находясь под одной крышей с отцом и Макеевой. Кроме того, на повестке дня остается нерешенным вопрос об алиментах, которые Роман Мальков обязан платить троим детям.

Как призналась Светлана в беседе с News.ru, еще одним камнем преткновения стал порядок встреч Романа с дочерью и двумя сыновьями. Многодетный отец настаивает на свидании с каждым из ребят по отдельности. Мужчину совершенно не интересует то, что его наследники проживают в другой стране, и, похоже, Мальков не собирается баловать экс-возлюбленную компромиссами.

«Да, вот только встречаться с детьми Роман Александрович желает по странному графику — с каждым ребёнком по отдельности в разные дни недели: с дочерью Аней два дня, с сыном Сашей — два, и столько же с младшим Акимом. Причём в обнинской квартире, а живём мы в другой стране...

Во-первых, у детей налаженный быт, график учёбы и занятий спортом в Словении — как возможно срывать их каждую неделю, по очереди, в Обнинск и обратно? Ни одна нормальная мать на такое не согласится, иск неисполним по определению!» — возмущается Светлана.

В общем, Роман Мальков пытается сделать все возможное, чтобы его бывшая семья вернулась в Россию. Неприятным сюрпризом для Светланы стало еще и то, что мужчина в последнее время себя странно ведет и своим поведением уже неоднократно пугал наследников. Так, во время короткой встречи с 14-летней дочерью Аней он постоянно выдыхал сигаретный дым девочке в лицо и даже угрожал ей полицией.

«К сожалению, страх мой оказался небезосновательным. Роман выложил пост о нашей дочери Ане в соцсетях, назвав её врушкой и лгуньей. А добившись с ней встречи, вёл себя грубо, курил, выпуская дым ей в лицо (хотя она просила перестать. И кстати, раньше он не курил вообще), и даже угрожал Анюте полицией. Мне пришлось потом вести дочь к детскому психологу», — пожаловалась брошенная Мальковым жена.






На эту тему: