X

«В параллельной реальности»: странного мужа Макеевой заподозрили в наркозависимости

Анастасия Макеева вновь выходит на сцену
Героине Анастасии Макеевой предстоит умереть на сцене. Фото: Лариса Кудрявцева
Роман Мальков уже давно не проявляет должного интереса к своим детям, оставшимся жить с матерью в Словении. Не исключено, что всему виной опасное увлечение мужчины некими запрещенными веществами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светлана Малькова, родившая своему мужу четверых детей, продолжает воевать с Анастасией Макеевой. Актриса принимает близко к сердцу любые нападки в адрес четвертого супруга Романа Малькова. В истории со скандальным разводом Мальковых появились новые детали. В очередной раз пытаясь упрекнуть отца своих детей в желании «откосить» от алиментов, Светлана прозрачно намекнула на то, что мужчина зависим от наркотиков и алкоголя.

«Роман Мальков (он же Анастасия Макеева), яви наконец миру платежку! Чтобы я могла получить причитающиеся детям деньги! Иначе я начинаю переживать за твой психический статус! Не зря судья обязала тебя вчера представить справку от психиатра. Есть опасения, что ты живешь в параллельной реальности», — написала экс-супруга Малькова на своей странице в «Инстаграме».

Публикацию блондинка сопроводила говорящими хештегами: #наркотикизло и #алкогольдодобранедоводит. Если намек Светланы имеет хоть какое-то отношение к правде, то это может объяснить охлаждение отношений между Мальковым и его тремя детьми (самый старший сын живет сейчас с ним). О своем недавнем свидании с папой рассказала 14-летняя Анна Малькова, девочка призналась, что некогда близкий человек вел себя странно и даже не бросил сигарету в ответ на настоятельные просьбы не курить при ней.

Первым делом на публикацию Светланы среагировала, как водится, 39-летняя Анастасия Макеева. Актриса упрекнула женщину в желании попиариться на своей истории. Кроме того, красотка посоветовала бывшей своего возлюбленного больше времени уделять детям, а не походам по ток-шоу.

«Если бы ты, Светлана, явилась в суд со своим адвокатом, то непременно бы увидела все платежки. А тебя дети тоже не сильно волнуют, ибо в Россию ты являешься только на телешоу, а в суде ни тебя, ни твоего адвоката не было. Невооруженным взглядом видны твои приоритеты. Все твои волнения о сыне только в просторах Интернета, ни одной встречи с ним с апреля, ни одного звонка, даже смс не поступало», — резюмировала Макеева.






На эту тему: