X

«Это было в смешном тоне»: Полина Гагарина оправдалась за грязное вранье о трюках в клипе

Полина Гагарина
Фото: Иван Макеев/«КП»
После разразившегося скандала певица предпочитала отмалчиваться, однако сейчас она все-таки была вынуждена прокомментировать ситуацию. По утверждению Гагариной, ее слова были шуткой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад 34-летнюю российскую певицу Полину Гагарину поймали на грязном вранье. Артистка присвоила себе чужую славу и нивелировала работу каскадеров, которые работали на съемках клипа на ее песню «Вчера». Блондинка во всеуслышание заявила подписчикам своего микроблога, что все трюки в музыкальном видео, в том числе выпрыгивание из машины, она выполняла самостоятельно. Разумеется, подобное поведение Гагариной возмутило очень многих, в том числе ее верных поклонников.

«Полина
Полину Гагарину поймали на лжи о съемках клипа. Фото: https://www.instagram.com/gagara1987/

На протяжении трех недель Гагарина предпочитала отмалчиваться по поводу случившегося, хотя ее настоятельно просили прокомментировать ситуацию. Накануне артистка стала гостьей вечернего шоу Ивана Урганта на Первом канале. Телеведущий напомнил о скандальной ситуации, а потом прямо спросил Полину: «Сама же ты не выполняешь эти трюки?» Экс-супруга фотографа Дмитрия Исхакова признала, что из машины, действительно, выпрыгивала не она. Свои слова она объяснила шуткой.

«Много людей интересующихся задает вопрос. И я всегда, всегда отвечаю в своей саркастической манере. И все это было в смешном тоне. И говорю: «Ну конечно я!» Увеличьте фото, и увидите, собственно, при увеличении видно, что это не я. Но очевидно, это было, наверное, собственно, только мне», — разводит руками Гагарина.

В эфире «Вечернего Урганта» Полина заверила зрителей, что никого обижать не хотела. Что же касается профессии каскадера, то, по заверению Гагариной, она ставит этих людей «на один уровень с пожарными, спасателями и врачами».






На эту тему: