X

Леонтьев высказался о новом романе 66-летней Ларисы Долиной

Лариса Долина
У Ларисы Долиной новый роман. Фото: Борис Кудрявов
Артист сообщил, что сейчас его коллега по сцене состоит в отношениях с неким мужчиной. Леонтьев не стал называть имя избранника Долиной, однако дал понять, что пара по-настоящему счастлива.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 10 сентября, российская певица Лариса Долина отметила 66-летие. Артистку публично поздравили родные и близкие, а также многие коллеги по сцене. Среди тех, кто вспомнил о дне рождения Ларисы Александровны, стал 72-летний Валерий Леонтьев. Он трогательно обратился к Долиной в своем аккаунте в социальной сети Instagram, пожелав певице, помимо прочего, «интересных мужчин». Леонтьев выразил надежду, что эти слова не прочтет нынешний возлюбленный Долиной.

«Дорогая Лора! Ты и вправду дорогая, дороже и лучше никто не поет! Поздравляю и желаю тебе желать! Желать интересных проектов, интересных путешествий, интересных мужчин (надеюсь, твой не прочтет), всего, что мы называем счастливым временем и, конечно, чтобы любые болячки боялись тебя! Люблю! Валера», — написал Леонтьев.

Пользователи Сети гадают по поводу того, кто же является новым возлюбленным Долиной. По понятным причинам, его имени Леонтьев не назвал. Напомним, что Лариса Александровна состояла в браке трижды. Последним ее избранником был бас-гитарист и продюсер Илья Спицын, однако пара развелась в 2016 году. С тех пор о личной жизни Долиной ничего не известно.

Пользователи Сети присоединились к поздравлениям Леонтьева. «Лариса Александровна, с днем рождения Вас! Новых песен, преданных поклонников и верных друзей Вам, таких, как Валерий Яковлевич», «Поздравляем с днем рождения великолепную певицу», «Самые добрые пожелания в день рождения. Ура!», «Прекрасная и талантливая артистка. Надеюсь, у нее все будет хорошо!», — высказываются поклонники.






На эту тему: