X

Ксения Алферова в прозрачном платье показала, что у нее между ног

Ксения Алферова
Ксения Алферова. Фото: Борис Кудрявов
Ксения Алферова сверкнула соблазнительными формами. Актриса продемонстрировала, что находится в отличной форме и выглядит значительно моложе собственного возраста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя популярная российская артистка и телеведущая унаследовала утонченную красоту от знаменитой мамы, актрисы Ирины Алферовой. Звезда регулярно демонстрирует достоинства своей внешности, размещая яркие фотографии в Instagram-аккаунте.

Накануне в микроблоге Ксении появился очередной женственный кадр. Инстадива запечатлелась на зеленом лугу, окруженная лучами солнца. Ее коротенькое платье из тонкой ткани просвечивалось настолько, что поклонники смогли увидеть интимные места на теле любимицы.

«Я такая счастливая, у меня месяц невозможной красоты. Готовлюсь к посиделкам своим литературным, растворяюсь в невозможной Красоте Набокова! Боюсь расплескать эту невозможную нежность!» – рассказала Алферова о творческих планах.

13 лет назад, в январе 2008 года, не стало Александра Абдулова. Его приемная дочь Ксения, которая считала актера отцом, посвятила Александру Гаврииловичу трогательную запись и показала редкое архивное фото.

Однако фолловеры в комментариях уделили намного больше внимания эротическим настроениям размещенного фото. «Просто девочка», «Какие ножки», «Сексуальный наряд у Вас», «Булочки видно», «Сладкая», – написали взбудораженные подписчики.

Напомним, в личной жизни Ксении давно царит стабильность. С 2001 года она замужем за актером Егором Бероевым. В апреле 2007-го у супругов родилась дочь, которую назвали Евдокией. Также пара взяла опекунство над пловцом с синдромом Дауна Владом Саноцким.






На эту тему: