X

Вступавший в интим с Анастасией Волочковой артист восхищен «междуножным храмом»

Анастасия Волочкова опозорила Ариадну прямо в школе
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
60-летний Никита Джигурда считает, что в нашей стране не хватает сексуального образования. По его мнению, восполнить этот недостаток помогут фильмы и сериалы, повествующие о сексе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад 60-летний российский актер театра и кино Никита Джигурда откровенно рассказал о плотских утехах с 45-летней балериной Анастасией Волочковой. По его словам, бывшая прима Большого театра позволяет ему все, кроме проникновения. Никита Борисович не скрывает, что, несмотря на пенсионный возраст, он живо интересуется темой секса. В частности, актер оказался большим поклонником сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», который называют российской версией «Секса в большом городе».

«Когда это сделано динамично, актрисы классные, откровенные разговоры о том, о чем обычно не говорят, пусть и не все женщины, но никогда не выносили это на всеобщее обозрение. С точки зрения того, что я язычник, мне нравится эта тема. Я считаю, что лучше заниматься просветительством в кино и школах, чем улица будет учить. Столько невежественных мужчин, которые не знают, как устроена женщина, ее психология, «междуножный храм». Повторю, жаль, что не продолжили эту тему», — заявил Джигурда.

Отдельно Никита Борисович отметил певицу Ладу Дэнс, которая сыграла в сериале одну из главных ролей. По словам Джигурды, все снявшиеся там «девочки» были «хороши», но Лада оказалась просто «божественной». Артист поздравил Дэнс с днем рождения. Напомним, сегодня она отмечает 55-летний юбилей.

«Здоровья ей и удачи! Снова проявить себя! Показать, что в женщинах после 40 в полную силу проявляется женственная суть. Оставаться такой же красивой. Прорывов в творчестве и не идти в политику, как ее коллеги!» — добавил Джигурда, которого цитирует Федеральное агентство новостей.






На эту тему: