X

«Таня не боится, что уведут»: похорошевший Петросян сделал признание

Евгений Петросян
Фото: Лариса Кудрявцева
Евгений Петросян крайне редко высказывается на тему личной жизни. Однако, устав от домыслов на тему его взаимоотношений с молодой супругой, юморист решил ответить на неоднозначный комментарий в социальной сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники 75-летнего сатирика в последнее время не перестают поражаться его чудесному преображению. Артист постройнел, посвежел и обновил гардероб, добавив в него стильные брендовые вещи.

Сегодня в Instagram-аккаунте Петросяна появилось новое фото, на котором он предстал в роскошном образе. Юморист позировал в полосатой рубашке, темно-синем кардигане, поверх которого надел классический пиджак, и плотных джинсах. На его ногах виднелись носки с забавной расцветкой и актуальные в этом сезоне ботинки без шнурков.

Фанаты уверены: столь положительно на Евгения Вагановича повлияла молодая жена, 32-летняя модница и театралка Татьяна Брухунова. Однако у них возник вопрос: не опасается ли женщина, что на похорошевшего сатирика найдется много других желающих?

«Таня не боится, что уведут такого мужчину. Это ж опасненько – одного оставлять», – написала одна из поклонниц. «Я не бычок, чтоб меня уводили», – тут же парировал Петросян.

Новое фото Евгения Петросяна наделало немало шума в Сети. Преобразившийся артист настолько похорошел, что фанаты не сразу признали в нем своего любимца.

Судя по множеству комплиментов в адрес звезды, замечание подписчицы было небезосновательным. «Молодеет на глазах», «Я бы присела на лавочку рядом с Вами…и обняла бы…», «Мачо», – написали россиянки.

Напомним, об отношениях Евгения Вагановича и Брухуновой стало известно в 2018 году. Влюбленные весьма быстро поженились, а весной 2020 года у них родился сын Ваган.






На эту тему: