X

Дочь Урганта сняли со шприцами и жуткими пятнами на спине

Иван Ургант и Эрика
Фото: instagram.com/urgantcom
Дочь Ивана Урганта не на шутку встревожила поклонников, опубликовав новую фотографию в своем микроблоге. Девушка показала пугающий символ на теле.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Весной нынешнего года в жизни 21-летней приемной дочери популярного российского телеведущего, которая давно живет в США, случился переломный момент. Она рассталась с афроамериканцем Мозесом после полутора лет многообещающего романа.

По всей видимости, разрыв стал серьезной травмой для юной красотки. Она начала иначе вести Instagram-аккаунт, публикуя пикантные фотографии, покрасила волосы в красный цвет и набила несколько новых татуировок.

Спустя время поклонникам стало казаться, что Эрика Кикнадзе полностью оправилась от переживаний. Недавно ее даже заметили на прогулке с симпатичным блондином. Однако сегодня дочь шоумена разместила пост, который снова встревожил ее подписчиков.

Эрика опубликовала снимок спины, очень похожей на ее собственную. На ней появилась крупная татуировка в виде огромного количества иголок от шприцов, пронзающих кожу. Вместе они образовывали рисунок в форме сердца, которое выглядело как жуткие кровавые пятна.

«Я скучаю по себе», – призналась Кикнадзе, добавив смайл в виде алого сердца с пластырем.

Впервые за долгое время дочь Ивана Урганта опубликовала в соцсети фото с парнем. По всей видимости, девушка пришла в себя после разрыва прошлых отношений.

Фолловеры предположили, что девушке нужна психологическая помощь. «Ужас», «Любовь, которая приносит боль», «Стресс не проходит бесследно», «Что же делают психологические проблемы с телом», «Скажите, что это просто нарисовано, пожалуйста», – написали интернет-пользователи.

Напомним, Эрика – дочь супруги Урганта от первого брака. Иван с детства растил ее как родного ребенка.






На эту тему: