X

«Самый лучший»: Подкаминская чувственно прижалась к звезде «Сватов»

Елена Подкаминская
Фото: Борис Кудрявов
Елена Подкаминская разместила в своем микроблоге фотографию, которая привела россиян в восторг. Артистка запечатлелась вместе со звездой популярного сериала «Сваты».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня в Instagram-аккаунте 42-летней российской актрисы театра и кино появился особенный пост. Елена Подкаминская призналась в чувствах к своему коллеге, обратившись к нему через социальную сеть.

Звезда сериала «Кухня» поделилась нежным снимком с 60-летним Федором Добронравовым, который особенно полюбился зрителям в роли Ивана Будько в телепроекте «Сваты».

На фотографии народный артист России, представший в клетчатой рубашке, крепко обнимает Елену, прижав к себе. Та чувственно прильнула к Федору Викторовичу, прикрыв глаза от удовольствия.

«Любимый друг мой, обожаемый партнер! Самый искренний, светлый, родной! Абсолютный ДОБРОнравов! С днем рождения, Федя! Скучаю! Особенно по нашим шуткам до спектакля, во время и после. А еще по репетициям совместным и разговорам обо всем на свете», – написала Подкаминская.

67-летняя актриса Татьяна Кравченко решила просветить собственных поклонников, запутавшихся в ее фанатских аккаунтах. Правда, пообщаться с россиянами неподражаемая «Валюха» решила в совершенно неподобающем виде.

Интернет-пользователи поспешили присоединиться к теплым словам. «Самый лучший», «Ура, поздравляю», «Потрясающе смотритесь вместе», «Любим и обожаем Федора, всего самого наилучшего», «Чудесные», – прокомментировали фолловеры.

Напомним, в личной жизни Добронравова царит идиллия. Он много лет состоит в браке с женщиной по имени Ирина, с которой вместе учился в одной школе. У супругов двое сыновей – Виктор и Иван.






На эту тему: