X

Растрепанная звезда «Сватов» Татьяна Кравченко обескуражила домашним видео в ночнушке

Татьяна Кравченко вышла на связь с подписчиками, одев ночнушку
Татьяна Кравченко удивила странным видом. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
67-летняя актриса Татьяна Кравченко решила просветить собственных поклонников, запутавшихся в ее фанатских аккаунтах. Правда, пообщаться с россиянами неподражаемая «Валюха» решила в совершенно неподобающем виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Изначально продюсеры планировали ограничиться парой серий «Сватов», но в итоге проект обрел статус народного и обзавелся шестью сезонами. Съемки долгожданного седьмого сезона проходили в Грузии, и совсем скоро телезрителям посчастливится вновь испытать восторг от встречи с обаятельными героями этой доброй и простой истории. Одной из главных звезд сериала «Сваты» стала обаятельная, добрая и немного резковатая Валюха в исполнении актрисы Татьяны Кравченко.

Уже на протяжении нескольких лет Кравченко является самой настоящей народной любимицей. Естественно, помимо популярного сериала артистка много снимается в других проектах, а еще появляется на театральных подмостках. В своей последней публикации звезда неожиданно предстала в странном образе, записав небольшое видеообращение к поклонникам в простенькой ночнушке…

По словам растрепанной актрисы, она устала от того, что ее официальную страницу в «Инстаграме» постоянно путают с фанатскими аккаунтами. Что же касается неподобающего вида, то выяснилось, что Татьяна Кравченко записала ролик в гримерке за пять минут до начала спектакля «Под одной крышей» (театр «Ленком»). Именно в таком пикантном образе артистке и предстояло появиться на сцене.

А ведь в жизни любимая актриса куда элегантнее своей экранной героини. Недавно Кравченко опубликовала фото, буквально сразившее фанатов наповал. На том самом снимке артистка выглядит настоящей леди. Аккуратное каре, красивый макияж и стильные очки стали настоящей изюминкой ее образа, ударным завершением которого было фактурное платье свободного кроя.






На эту тему: