X

«Позвал в гримерку и дал 200 долларов»: вскрылись подробности о покровителе Николая Баскова

Николай Басков
Фото: Global Look Press/ Komsomolskaya Pravda
Николай Басков рассказал о влиятельном мужчине, который помог ему прославиться и завоевать место на эстраде. Певец раскрыл детали взаимоотношений со знаменитым музыкантом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний народный артист России признался: своим успехом он во многом обязан другому прославленному певцу, которого на сегодняшний день уже нет в живых. Оказалось, что на сцену Николая привел Иосиф Кобзон.

Сегодня легендарному музыканту могло исполниться 84 года. Басков с удовольствием предался воспоминаниям о великом друге.

«Он меня первый и вывел на сцену. После выступления он меня позвал в гримерку и дал мне мой первый гонорар. Он мне дал 200 долларов и сказал: «Своди девчонку в ресторан», – рассказал Николай в эфире передачи «Ты не поверишь!» на НТВ.

44-летний Николай Басков считается одним из самых завидных холостяков среди представителей отечественного шоу-бизнеса. В разное время ему приписывали множество романов, да и сам он пытался строить отношения с такими красавицами, как Оксана Федорова, София Кальчева и другими женщинами. Однако каждый раз все заканчивалось расставанием.

Певец признался, что не стал исполнять пожелание Иосифа Давыдовича и потратил деньги иначе. На 100 долларов он приобрел подарок маме, остальную сумму отдал ей же. Родительница звезды даже сохранила ту купюру в качестве талисмана.

Напомним, Кобзон ушел из жизни в 2018 году после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.






На эту тему: