X

70-летняя Нелли Кобзон чудом выжила после падения в открытое море

Нелли Кобзон
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Вдова народного артиста СССР отдыхала в семьей в Греции. Во время морской прогулки Нелли Михайловна сорвалась с катамарана и упала за борт. Ее чуть было не поглотили волны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдова народного артиста СССР Иосифа Кобзона чуть было не попрощалась с жизнью во время недавнего отдыха с семьей в Греции. 70-летняя Нелли Кобзон, которая практически не умеет плавать, выпала в открытое море во время прогулки на двухпалубном катамаране. Женщина до сих пор вспоминает этот момент с содроганием. По признанию самой Нелли Михайловны, она чуть было не утонула, и из лап морской пучины ее спасли родственники.

«Спасла меня моя внучка, кстати. Я стала кричать: «Мишель, Мишель!» Она рядом была, а волны, не слышно. И все-таки она услышала и спасла, внучка замечательная», — рассказала Нелли Кобзон в интервью журналистам передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

21-летняя Мишель живет в Великобритании со своими сестрами Идель и Арнеллой-Мари и братом Джозефом. Все они родились в семье Натальи Рапопорт-Кобзон (дочь Иосифа Давыдовича) и предпринимателя Юрия Рапопорта. По утверждению журналистов, сам покойный артист одобрял выбор дочери. Сейчас Наталье 44 года, они с супругом живут на две страны — Англию и Испанию. Кроме того, как минимум раз в месяц Наталья старается наведываться в Москву, чтобы навестить живущую в роскошном особняке маму. Помимо прочего, иногда семья вывозит Нелли Михайловну за границу на отдых.

Круизный катамаран, на котором в тот день плыли наследники Иосифа Давыдовича, является очень устойчивым судном, перевернуть его практически невозможно. Нелли Кобзон сорвалась в воду, когда катамаран ударился о большую волну. К счастью, трагедии удалось избежать. Ну а, вернувшись в Москву, вдова народного артиста СССР продолжит готовить экспозицию открывающегося в столице музея в память об Иосифе Давыдовиче.






На эту тему: