X

Полина Гагарина перестала скрывать отношения с Владимиром Чиняевым

Полина Гагарина
Полина Гагарина подтвердила роман с саунд-продюсером. Фото: архив «КП»/Макеев Иван
Слухи об отношениях певицы с саунд-продюсером поползли еще в 2020 году, когда оба состояли в браке с другими людьми. Как оказалось, их действительно связывают романтические отношения, что было официально подтверждено накануне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце прошлого года российская певица Полина Гагарина официально развелась со своим супругом, гламурным фотографом Дмитрием Исхаковым. Пара была вместе почти семь лет. После случившегося СМИ приписывали артистке многочисленные романы. Согласно одному из слухов, новым избранником Гагариной стал 49-летний музыкальный продюсер и композитор Владимир Чиняев, также известный как ChinKong. Накануне эта информация подтвердилась. Чиняев и Гагарина перестали скрывать отношения, публично признавшись друг другу в любви на страницах социальной сети Instagram.

«Чиняев
Чиняев и Гагарина признались друг другу в любви. Фото: Instagram

«Ну все, Гагарина со своим Чинконгом больше не скрываются! Саунд-продюсер Владимир Чиняев называет ее «The Best My Love», Полина в ответ шлёт ему сердечки. В эру Instagram это прямо признание. Совет да любовь, счастья молодым и все, что принято говорить в таких случаях», — указывают авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Владимир Чиняев принимал участие в создании множества хитов, которые занимали самые высокие места в хит-парадах. Тем не менее мужчина продолжает оставаться непубличной личностью. Известно, что будущий избранник Гагариной родился в 1972 году в Москве. С детства увлекался музыкой, позже окончил Российскую академию музыки имени Гнесиных. В шоу-бизнес пришел в начале 2000-х годов, создавая аранжировки для Анжелики Варум, Эмина, Карины Кокс, групп «Дискотека Авария», «Машина времени» и т. д. До последнего времени Чиняев состоял в браке с женщиной, которая подарила ему двух детей.

Слухи о романе Гагариной и Чиняева поползли в Интернете еще в 2020 году. Примечательно, что тогда оба состояли в браке. По слухам, Полина бросила Дмитрия Исхакова именно из-за того, что сблизилась со своим музыкальным продюсером.






На эту тему: