X

«Тупость вокруг»: Ивлеева втянула Аллу Пугачеву в грязный скандал с Ксенией Собчак

Алла Пугачева скандал
Аллу Пугачеву втянули в скандал с Ивлеевой и Собчак. Фото: Борис Кудрявов
Конфликт с участием Ивлеевой и Собчак набирает обороты. Чтобы доказать свою правоту, экс-ведущая «Орла и решки» решила пустить в ход тяжелую артиллерию — архивное интервью Примадонны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

72-летняя певица Алла Пугачева стала невольной фигуранткой скандала, разразившегося между телеведущей Ксенией Собчак и блогером Анастасией Ивлеевой. Отметим, что несколько дней назад в ходе интервью «блондинка в шоколаде» задала экс-супруге рэпера Элджея несколько вопросов из школьной программы, на которые Ивлеева не смогла ответить. Случившееся явно задело экс-ведущую программы «Орел и решка» — в своем микроблоге она опубликовала сразу несколько цитат, смысл которых сводится к тому, что успешность человека не определяется его способностями к запоминанию дат или фамилий. В конце концов Ивлеева решила привлечь на свою сторону еще и Пугачеву. Настя опубликовала архивное видео с фрагментом интервью Аллы Борисовны.

«Я не хочу отвечать на умные вопросы, я хочу поглупить. В буквальном смысле. Сама жизнь заставляет. Потому что такая тупость вокруг!» — произносит Примадонна на записи.

Ивлеева дала понять, что ее подобная философия вполне устраивает. Настя написала, что вокруг всегда будут те, кто осуждает, ведь завистникам и лентяям даже не нужно искать причину, чтобы бросить в вас камень. Но слушать их не надо.

«Никто за вас вашу жизнь не проживет. Делайте как хотите и что хотите. Рискуйте наперекор всем и вся, и пусть потом на фоне вашего успеха окружающие злятся ещё больше», — заключила Анастасия Ивлеева.

Напомним, Ксения Собчак попросила блогера назвать фамилию Петра I, вспомнить автора книги «Отцы и дети», а также перевести на иностранный язык фразу «Быть или не быть». Также она интересовалась у Ивлеевой, кем был Георгий Товстоногов и чем прославился Джугашвили. Ответить на вопросы блондинка не смогла.






На эту тему: