X

«Мне предстоит умереть»: Анастасия Макеева попрощалась с поклонниками

Анастасия Макеева вновь выходит на сцену
Героине Анастасии Макеевой предстоит умереть на сцене. Фото: Лариса Кудрявцева
Фанаты продолжают с тревогой следить за судьбой актрисы, которая в последнее время столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Несмотря на сильное недомогание, сегодня Макеева вновь выйдет на сцену.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы 39-летнюю российскую актрису театра и кино Анастасию Макееву сопровождают многочисленные скандалы. Злоключения телеведущей начались после того, как она закрутила роман со строителем Романом Мальковым, ради Макеевой бросившим жену с четырьмя детьми. После этого от Анастасии уже не отставали. Буквально каждый ее шаг рассматривается под микроскопом и подвергается критике — порой весьма несправедливой.

Сегодня артистка вновь выйдет на сцену. Макеева сыграет одну из главных ролей в спектакле «Яма» по одноименной повести Александра Куприна о проституции в России. Героине Анастасии Макеевой на сцене предстоит умереть — и сегодня она заранее «попрощалась» со своими преданными поклонниками, которые придут на спектакль. Кроме того, знаменитость отдельно отметила выдающийся актерский состав «Ямы».

«Один только Даниил Спиваковский чего стоит в разных амплуа и неузнаваемая Елена Проклова и омерзительно-циничный и искрометный образ Славы Манучарова погружает в атмосферу человеческих пороков и жестокости.Мне сегодня предстоит умереть на сцене,надеюсь моя смерть будет не напрасной и те,кто придут в театр поймут о чем история и зачем мы не играем.», — написала Макеева (здесь и далее сохранен авторский стиль. — ред.).

Также телеведущая вспомнила, что именно спектаклем «Яма» на исторической сцене Театра им. Вахтангова труппа закрыла театральный сезон в прошлом году. Это произошло 16 марта 2020 года, когда в мире только начиналась эпидемия коронавируса. Тогда артисты еще не знали, что им предстоит пережить в предстоящем году. Отмена мероприятий, многочисленные ограничения, полупустые залы — тогда все только начиналось.

«В тот день у всех артистов в глазах стояли слезы.Мы расставались и не знали,когда встретимся вновь.С тех пор,мы не играли этот спектакль и сегодня он вновь будет дан на сцене театра «Русская песня».Спектакль на очень не простую тему по Куприну «Яма»,но равнодушным не оставляет никого.Рыдают даже мужчины», — заключила Анастасия.






На эту тему: