X

Лена Миро объяснила странное поведение нового мужа Анастасии Макеевой в суде

Анастасия Макеева и Роман Мальков
Лена Миро объяснила странное поведение Романа Малькова в суде. Фото: instagram.com/makeevan
Вызывающая выходка Малькова на процессе привлекла внимание многих. Лена Миро считает, что мужчина является послушной марионеткой в руках Макеевой, которая через мужа мстит Светлане Мальковой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В пятницу в подмосковном Обнинске состоялось очередное заседание суда, посвященное выплате алиментов бывшей семье Романа Малькова. Напомним, нынешний избранник актрисы Анастасии Макеевой оставил жену с четырьмя детьми, причем женщина утверждает, что деньги на их содержание ей не поступают. Многие обратили внимание на то, как Мальков появился в суде. Облаченный в дорогой костюм мужчина приехал туда на автомобиле Mercedes, с собой у него была сумка элитного бренда Louis Vuitton. Многих поведение Романа удивило. А блогер Лена Миро нашла неожиданное объяснение случившемуся.

«Что, обыватели, выкусили? Вот я красавчик! И Mercedes почти свой, и сумка красивая! Привози-ка мне детей еженедельно для общения — прямым рейсом из-за границы! Вот адрес! На следующее заседание Мальков обязан предоставить уточненные исковые требования, а также справку от психиатра. Несмотря на абсурдность требований, я всё же уверена, что никакая справка от психиатра Малькову не нужна — он вполне здоров, как психически, так и физически», — указывает Лена Миро в «Живом журнале».

По мнению обозревательницы, мужчина покорно следует указаниям Макеевой, которая хочет как можно сильнее насолить Светлане Мальковой. Дескать, актриса давно держит зуб на свою соперницу и хочет, чтобы та страдала. Именно этим и объясняется странное поведение Малькова в суде.

«На мой взгляд, речь тут, скорее, о совести — новая жена пытается измотать старую, а Мальков послушно озвучивает то, что придумала его госпожа. Зубы она ему сделала. Родовой герб в гипсе отлила. Всучила сумку из позапрошлогодней коллекции. Посадила в свой старенький Мерседес и отправила с требованиями прямо в суд. Зачем это всё Макеевой, как считаете?» — обратилась Лена Миро к подписчикам.

Мнения пользователей Сети на этот счет разошлись. «Это у Макеевой психическое расстройство, а не у Малькова. Вот потому ей это все и нужно — гербы, сумки Louis Vuitton, облизывание пальцев на свадьбе и гастарбайтер в костюме принца», — считает комментатор с ником Lucy Golubeva. «Актриса второго состава просто завидует Светлане, ее внешности, ее состоявшемуся материнству, тому, что смогла уехать из этой страны и возвращаться не намерена. Лучше с голоду умереть, чем Обнинск. Из-за несгибаемости Светланы у Макеевой удар за ударом», — убеждена Барба Ра.






На эту тему: