X

«Не могли себе отказать»: Лолиту застукали с мужем подруги

Лолита Милявская
Фото: Лариса Кудрявцева
Лолита Милявская поделилась неожиданным откровением. Певицу засняли в обнимку со спутником жизни ее близкой приятельницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После пятого развода, который завершился в 2020 году через суд, 57-летняя популярная российская артистка заметно похорошела. Она похудела на 12 кг, сделала стильную стрижку и стала явно открыта для новых знакомств.

Впрочем, возможно, Лолита уже не одна: сегодня в Instagram-аккаунте звезды появилось фото, озадачившее ее поклонников. Певица запечатлелась рядом со светловолосым мужчиной, который уверенно приобнял ее за талию.

Милявская позировала в сером брючном костюме, поверх которого накинула черный кардиган, а ее спутник, оказавшийся супругом близкой приятельницы артистки, предстал в джинсах и олимпийке.

«Вчера прогулялись по набережной Москвы с друзьями. Это муж моей подруги, Кирилл. Не могли отказать себе в фото с самой обсуждаемой скульптурой столицы. Кстати, она очень органично отливает серебром и отпечатки пальцев подчеркивают структуру глины. Поужинали в семейном кругу и домой. Москва, я люблю тебя», – пояснила Лолита.

Сбросившая лишние килограммы Лолита наслаждается своей постройневшей фигурой. Певицу не смущает даже то, что ее роскошный бюст изменил форму, как часто бывает при потере веса.

Поклонники артистки оставили под снимком множество теплых комментариев. «Вы фантастическая женщина», «Я бы тоже не смог себе отказать… рядом с Вами», «Красивая и стройная», «Смотритесь. Подруга не ревнует?», «Модная», – написали фолловеры.






На эту тему: