X

«Не хочу, чтоб этот отброс жил»: Бородина после развода рассказала о насилии над детьми

Ксения Бородина
Ксения Бородина провалилась на «Ледниковом периоде». Фото: Борис Кудрявов
Ксения Бородина затронула непростую, но важную тему в своем микроблоге. Звезда высказалась о том, какое наказание стоит применять к преступникам, нападающим на детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале августа суд поставил точку в семейной жизни 38-летней телеведущей и 40-летнего дагестанского бизнесмена: Бородина развелась с Курбаном Омаровым после шести лет брака.

Теперь Ксения наслаждается свободой, принимает ухаживания от поклонников (среди которых значится и состоятельный ресторатор Эрик Авагян), а также активно ведет собственный блог в Instagram, рассуждая в нем на злободневные темы.

Сегодня телеведущая посвятила публикацию проблеме насилия над детьми. Она уверена, что законотворцам стоит предусмотреть более строгое наказание для таких преступников.

«Почти каждый день в ленте новости о извергах, которые посягают на самое ценное – наших детей. Педофилов ловят. Их сажают в тюрьму. Но стоит им выйти на свободу, как они принимаются за старое. Мужик, изнасиловавший и убивший двух школьниц на Кузбассе, уже был осужден за подобное преступление. И отсидка его не остановила. А люди вокруг даже не подозревали, кто ходит рядом с ними», – негодует Бородина.

Вчерашний вечер получился для ведущей «Дома-2» не слишком удачным. На концерте Валерия Меладзе она не удержалась на ногах и неуклюже рухнула на пол.

Ксения уверена: россияне должны быть оповещены, если рядом с ними живет человек, отбывший срок за столь тяжкое преступление. Она напомнила, что во многих странах гражданам показывают фотографию уголовника, вешают соответствующие объявления. Также звезда уверена – обычного тюремного срока недостаточно, чтобы насильник поплатился за свои грехи.

«За такое надо не наказывать, а карать. Я не хочу, чтоб такой отброс жил за мои налоги, питался, дышал, а потом вышел на свободу, в то время, когда сломана жизнь малыша. Не хочу, чтоб у него вообще была возможность существовать на этой планете», – высказалась ведущая.






На эту тему: