X

«Нежная мамочка»: Лиза Арзамасова растрогала новым снимком с сыном от Авербуха

Елизавета Арзамасова
Фото: Лариса Кудрявцева
Лиза Арзамасова полностью восстановилась после родов. Она сумела наладить новый режим и показала поклонникам, как проводит время с маленьким наследником, которого родила от Ильи Авербуха.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В середине августа 26-летняя звезда комедийного сериала «Папины дочки» впервые стала мамой. Она родила мальчика, которого назвали Львом. Счастливым отцом стал ее супруг, 47-летний фигурист Илья Авербух.

Первые недели после родов, конечно же, были непростыми для Лизы. Ей потребовалось время, чтобы привыкнуть к новому образу жизни. Выходя на связь с фанатами, она признавалась, что чувствует себя по-настоящему уставшей.

По всей видимости, спустя месяц Арзамасовой удалось адаптироваться к материнству. На снимке, который появился в микроблоге звезды сегодня, она выглядела свежей и буквально сияла от счастья.

Заметно, что «папина дочка» успевает следить за собой. Она предстала в стильном наряде, с аккуратным макияжем и женственной укладкой. В таком симпатичном виде жена Авербуха отправилась на прогулку с малышом, отдыхающим в коляске.

«У Льва Ильича пополнение в «автопарке». И да, до такой степени развития, как маникюр в цвет авто, мне не дойти, но в хороший день мы с сыном совпадаем в гамме. Так у меня не раз с мамой бывало: собираемся на мероприятие, едем с разных концов города, встречаемся, и оказывается, что, не договариваясь, оделись в тон. Лев Ильич пока не даёт шансов договориться. И если рядом никого нет, хорошо, если вообще не забудешь одеться. Но надеюсь, что через годы ему приятно будет смотреть снимки первых дней гармонии», – поделилась Лиза.

26-летняя Лиза Арзамасова стала мамой малыша чуть более двух недель назад. Как стало известно, звезда подвергает здоровье сына серьезной опасности.

Подписчики поспешили поддержать любимицу. «Красивая. Наполнена счастьем изнутри», «Принцесса и маленький принц», «Очень душевно», «Смотрю и любуюсь», «Такая милота», «Нежная мамочка», – прокомментировали пользователи Сети.






На эту тему: